и поправку на дождь…дождинки сбивающие траекторию пули)) а…стоп…тут же есть поправка на кусты для гранатомётов поправку окнами для греников вроде починили
Ещё не все кусты починили. Встречаются кусты которые - пули замедляют.
А у вас не слиплось самощарядка на 6 патронов 2 бр ваншот
Не перепутал
Это что за зверь такой?
Это он про амагуерру наверное
Самозарядка? Да
6 патронов? Да
2 БР? Да
Ваншот? Что? 0_о
Бред. Армагуера отстой. С отстойной внешкой и всратыми прицельными. Даже 6 патрон ее не спасают.
Пришлось 4 павеси покупать. Там внешка и прицел сасные. И урон огромный
Он наверное как раз про Павеси М42
А у Вас в квартире газ! Не жирно Вам? С кбп стреляйте и с шошИ.
ШошА вообще чит. Самозарядка считай на 2 бр с ваншотом и 20 патрон!!! Ее надо на 5 бр. Да еще и строитель в отряде может большой пулемет строить гыгыгы
Лол, ещё бы оружие по внешки судить.
Да и прицел у армы нормальный.
Такое х… как Шоша только с доплатой буду юзать, про то чтобы на такое тратить деньги я вообще молчу.
Как говорится, такое ешьте сами.
Мне скотти мод Х понравилась больше, но армагуэра на дальняк в принципе сравнивается с той же павесей и скотти если на средней дистанции воевать. Но на ближняк ззешные самозарядки лучший выбор.
Ну почему нет. Вот мне ппд приятен - я с ним бегаю, а не с ппс
Ну я тоже думал че взять, но павеси купила большим уроном и прицельными. Да и перезарядка прикольная, без ручки затвора
Если бы все самозарядки 2 БРа были бы как Скотти, то игра на 2-4 перевернулась б радикально.
Лол еще бы по ттх об оружии судить))))
Люди разные
Упрекать за это как минимум глупо))
а у скотти - стрельба с открытого
Если ты судишь оружие по внешнему виду - то смысл комуто чтото доказывать.
вон болтовки красивые - вот имба прям.
самозарядка на 2бр у немцев
самозарядка на 2бр у Советов
а…блин…вот же она СССРовская самозарядка на 2бр
оно так то не в Исследованиях… *не всем доступно без вложений) скоро КБП станет ещё менее доступно… онли донат) новичков то же в учёт нужно брать, а не только *жиром обросших ветеранов игры)
да КБП приятная, но и очень неприятная в то же время…потапал в тире минут пять - тошнотный рефлекс…да и урона у неё(6,9)… тапать что бы убить с неё нужно со скоростью стрельбы с автомата(так понимаю)