Отличные ненужные штуки
Да, палец качается ))) но она быстрее убивает чем устройство педерсона. То вообще капец. Аж палец устаёт))))
И мне тоже нравятся советы, но мне они уже надоели своей игрой на 2бр, на 5 теплится надежда, но второй это ужас, играя на немцах я хоть начал потаённые места на картах посещать,за советы некогда было там расхаживать,и да комьюнити отталкивает от игры на немцах, но я забил они мне кто, да никто, играю в своё удовольствие, ну и выбор оружия на любой вкус подкупает, мп40 не использую,есть и поинтереснее оружие и не хуже ппс
Какая самозарядная винтовка, стоящая на вооружении РККА и использовавшаяся во ВМВ, ещё не представлена в игре?
И каковы критерии “нормальная”?
Армагерра и М1 карабин - нормальные?
Какой пулемёт, стоящий на вооружении РККА и использовавшийся во ВМВ, ещё не представлен в игре?
И каковы критерии “нормальности”, чтобы он чудесным образом был лучше Мадсена, лучше Бреды, но не так хорош как ДП на БР3?
А есть свт с 5 зарядным магазином? Теоретически в прокачку такую?
Армагуера нормальная самозарядка, м1 карабин мусор
С м1 я лучше разваливаю чем с армагуеры. У м1 урон хороший. Единственное задержка выстрела есть. Но это как я понял для баланса иначе вщ чит
Да ну её кбп с большим уроном, бесит
Как тебе винтовка за зз у немцев, ты вроде её взял,хватает скорострельности или слабовато, по сравнению с тем же карком
Я приветствую Вас на Тёмной Стороне
Павеси я 4 штуки взял. Мне очень нравится. Лучше чем армагуера. И урон достойный. И играется свежо
Надо при катках на 2БР СССР только в скваде катать. Плохо, что сейчас в дискорд только через 3 буквы можно попасть, раньше реально проще было собрать сквад
Баланс ага, беррета 1 б-р со скорострелом 480.
Урон 7.2 против 8 с чем-то.
Эти пушки как небо и земля.
Да и вообще лол, Арма прошлая пушка, самазарядка с 6 патронами.
Нет, на тёмной стороне надо иметь тёмную душу, а оно не так, но играть довольно таки интересно, даже не имея тёмную душу
Не самозарядку, продольно скользящая
А, ты про 1888 гевер? Мне нравится. Чисто олдовая пушка. Играется прекрасно, только штыка нет. Тоже 4 штуки взял
Да про неё но мне кажется карк поэффективней скорострельность выше будет, ну выглядит она отлично, вот тебе разница прицел в принципе похож на винчестер советов но абсолютно по другому смотрится ну я имею в виду удобно
Вот именно что надо, а не должно быть, немцы тоже попадаются всякие но как правило там всё нормально
Каряка сама по себе очень быстрая, но не точная. Даже 3х звёздная. Кто-то писал недавно типа все БОЛТОВКИ в игре одинаковые. Нифига. Вот прямое сравнение:
Мосина медленная, но точная, а каряк не точный но быстрый
Ну просто как коллекционная болтовка это золото. Гевер 1888. Она вообще раньше была раритет, одна из первых, как и берданка. А щас видишь дали возможность получить. Кайф. Берданки 4 тоже взял кстати)))
А вот окопные винтовки уже наверно никогда не получить. Которые в 2016 году давали. Или когда там