Дополнительное снабжение №3

Отличные ненужные штуки :heart_eyes:

Да, палец качается ))) но она быстрее убивает чем устройство педерсона. То вообще капец. Аж палец устаёт))))

И мне тоже нравятся советы, но мне они уже надоели своей игрой на 2бр, на 5 теплится надежда, но второй это ужас, играя на немцах я хоть начал потаённые места на картах посещать,за советы некогда было там расхаживать,и да комьюнити отталкивает от игры на немцах, но я забил они мне кто, да никто, играю в своё удовольствие, ну и выбор оружия на любой вкус подкупает, мп40 не использую,есть и поинтереснее оружие и не хуже ппс

Какая самозарядная винтовка, стоящая на вооружении РККА и использовавшаяся во ВМВ, ещё не представлена в игре?

И каковы критерии “нормальная”?
Армагерра и М1 карабин - нормальные?

Какой пулемёт, стоящий на вооружении РККА и использовавшийся во ВМВ, ещё не представлен в игре?

И каковы критерии “нормальности”, чтобы он чудесным образом был лучше Мадсена, лучше Бреды, но не так хорош как ДП на БР3?

А есть свт с 5 зарядным магазином? Теоретически в прокачку такую?

Армагуера нормальная самозарядка, м1 карабин мусор

С м1 я лучше разваливаю чем с армагуеры. У м1 урон хороший. Единственное задержка выстрела есть. Но это как я понял для баланса иначе вщ чит

2 лайка

Да ну её кбп с большим уроном, бесит

Как тебе винтовка за зз у немцев, ты вроде её взял,хватает скорострельности или слабовато, по сравнению с тем же карком

Я приветствую Вас на Тёмной Стороне :saluting_face:
Без названия

1 лайк

Павеси я 4 штуки взял. Мне очень нравится. Лучше чем армагуера. И урон достойный. И играется свежо

Надо при катках на 2БР СССР только в скваде катать. Плохо, что сейчас в дискорд только через 3 буквы можно попасть, раньше реально проще было собрать сквад

Баланс ага, беррета 1 б-р со скорострелом 480.
Урон 7.2 против 8 с чем-то.
Эти пушки как небо и земля.
Да и вообще лол, Арма прошлая пушка, самазарядка с 6 патронами.

Нет, на тёмной стороне надо иметь тёмную душу, а оно не так, но играть довольно таки интересно, даже не имея тёмную душу

1 лайк

Не самозарядку, продольно скользящая

А, ты про 1888 гевер? Мне нравится. Чисто олдовая пушка. Играется прекрасно, только штыка нет. Тоже 4 штуки взял

2 лайка

Да про неё но мне кажется карк поэффективней скорострельность выше будет, ну выглядит она отлично, вот тебе разница прицел в принципе похож на винчестер советов но абсолютно по другому смотрится ну я имею в виду удобно

1 лайк

Вот именно что надо, а не должно быть, немцы тоже попадаются всякие но как правило там всё нормально

Каряка сама по себе очень быстрая, но не точная. Даже 3х звёздная. Кто-то писал недавно типа все БОЛТОВКИ в игре одинаковые. Нифига. Вот прямое сравнение:
Мосина медленная, но точная, а каряк не точный но быстрый

Ну просто как коллекционная болтовка это золото. Гевер 1888. Она вообще раньше была раритет, одна из первых, как и берданка. А щас видишь дали возможность получить. Кайф. Берданки 4 тоже взял кстати)))
А вот окопные винтовки уже наверно никогда не получить. Которые в 2016 году давали. Или когда там