В ивент давали ты имеешь ввиду
Да я не помню за что давали. У меня в то время даже компа еще не было)
Я только осваиваю Дискорд. Как и где найти единомышленников на 2 и 3 БР?
Официальный ДС серв игры
Раздел вербовка в команду или войсчаты
Геометрически патроны одинаковые, но с Брамит использовались только специальные патроны с уменьшенной до 300 м/с скоростью пули. Выстрел обычным па роном возможен, но Брамит сразу же придет в негодность
Интересно будут ещё скидки на оружие за зз,было бы неплохо но скорее всего это уже не будет
Тоже выжидаю, мб на последней неделе расщедрятся, а то у меня мастхевные РПК и КПБ не скуплены(
James_Grove когда анонс ивента на лунный новый год. Опять в день ивента сразу после запуска или может закинете новость пораньше.
Будет плот-твист, если разрабы вооьще все ЗЗ стволы вырежут, как сталинградские бреду с ппш
Они уже заложили основу раздачи старых БП стволов в ивентах, как недавно с М2А1.
Не будет 99.8%. Был шанс) а скоро их вообще уберут. И не факт, что потом когда-нибудь в ивенте вернут условный гевер 1888, кбп или берданку
В бп будет и то не факт, но представь сколько надо бп чтобы что-то собрать, да и если будет в бп то у тебя уже есть что-то 4шт и ещё 2 шт это само по себе отлично, и опять-таки представляешь у тебя будет 6шт бердана можно и на 5бр смело переходить
Это всё в воздухе, сегодня так решили завтра по другому, и надеяться на стволы зз в бп это такое себе мероприятие, плюс это сколько надо бп и времени чтобы собрать что то более менее, дали м2а1 2 шт когда ещё 2, наверное через год если повезёт
Ты ей хоть кого то вообще убил? Я при всем желании, вот прям натужно, убрал ее из сэтапа полностью даже в угоду Берданке на 5 бр, просто потому что это пытка, а не оружие, даже в полуавтоматическом режиме
Хочется Люгер артиллерийский, но на пистолет жалко тратить, на скидках ещё более менее
Короче, пушка отстой и отстоем останется, не берите!
Ну ВФ такая, очень странная пушка, я почти всегда ее переключаю на полуавтомат.
пальцы то и так накачены))) а вот мышку ломать закликиваньем жалко)))
думаю так…что не нужно думать(в этой игре) было то или то оружие, на сколько патрон, в какой период и как сопоставить это с определённым бр…
после добавления этого…
как бы вообще пофиг вся псевдоисторичность) нужно было донатное добавить - добавили ) а то что это никогда не рассекало по полям битвы - мелочи)
потому советам можно добавить половину оружия из арсенала шша и союзников(лендлиз же))) …и до кучи всё что было опытного из оружия, но в серию так и не пошло. Был какой то ствол в единственном экземпляре - добавляем. По примеру данного на картинке танка))
Кстати, этот танк мне тоже попу поджег. Пол дня ходил на работе и думал, что брошу Енлистед, ибо уже клоунада. Потом остыл ) Пока не бросил )