Чисто комментарий на байт
Трофейный карабин м1
Сколько играл, моими ящиками с патронами не то что бы пользовались. Они и на точках были, и на местах боевых столкновений и т.д. В основном, мне такого рода заданий друг помогал фармить.
Винтовку 3бр в отряд второго, логично
ну что делать если некоторые право/лево не понимают))) откуда враг идёт откуда свои и куда идут)) приходится иногда разбирать за такими, но не каждый бой) я бы сказал редко) иногда строит такой *защитник а ты тут же за ним разбираешь и думаешь…только бы он рот свой в чат не открыл))) можно не удержаться)
бывает и такое но чаще патроны загребают как бабушкины пирожки))
да и зачастую на первое место вытягивает стройка без кучи килов) ну или очков добавляет нормально в прокачку)
тут ещё наверное зависит сколько ботов играет в команде) иногда за бой постройки не юзаются почти (родятся 3-5 раз уже хорошо) хотя наставлены где надо)
Так и армагуера нормально играеться, что бы там кто не говорил, урона не хватает потому что не вкачено
База.
Мне очень понравилась, прицел удобный, отдача нормально
Армагуера хорошая штука, те ззшные брать особо смысла нет
Павеси можно, тоже хороша
Армагуера как по мне бычья какашка. А именно я не могу переварить прицел, перезарядку и внешний вид. поэтому взял 4 павеси
Да нет повеси сама по себе хороша её стоит точно взять ну армугера мне понравилось, прицел я не могу переварить на винчестере у советов вот это да
Ууу) проходили, знаем. Дело привычки)))) очень тяжело к нему привыкнуть, но можно )
Люгер полевой как? Урон приличный
За столько времени я к нему так и не привык, всё хорошо в винчестер, кроме прицела
ну может быть.
но пока по карточке не интригующе выглядит)
Так а что дает урон 15.3, когда урон на 100 метров 12.5, либо 11.6? Это возможность дать ваншот/нок в бойца с живучестью на 10-20 метров дальше.
Либо убить в кирасу в близи, т.к. 14.4 урон -10% дает 12.9, а для самозарядок с клипсой, которая перезаряжается как пулемет, никакого бонуса тем более не дает.
Чтобы был какой-то существенный бонус нужен урон минимум 16.8( и 13.8 урона на 100м), которого достаточно чтобы дать ваншот без нока и то не факт. И такой урон имеют всего 2 самозарядки в игре: Turner SMLE, Farquhar-Hill M1918, (винтовка федорова с уроном 13.6 на 100 метров).
Для самозарядок 4бра это уже не так критичто так как у многих перезарядка там менее 2 секунд.
Из хороших клипсовых самозарядок я могу назвать только партизанскую французскую ибо там отдача небольшая.
Ты пистолет не брал за зз немцев
Нет. Прилюбляю только автоматические пистолеты