Дополнительное снабжение №3

Чисто комментарий на байт

Трофейный карабин м1 :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Сколько играл, моими ящиками с патронами не то что бы пользовались. Они и на точках были, и на местах боевых столкновений и т.д. В основном, мне такого рода заданий друг помогал фармить.

Винтовку 3бр в отряд второго, логично

2 лайка

ну что делать если некоторые право/лево не понимают))) откуда враг идёт откуда свои и куда идут)) приходится иногда разбирать за такими, но не каждый бой) я бы сказал редко) иногда строит такой *защитник а ты тут же за ним разбираешь и думаешь…только бы он рот свой в чат не открыл))) можно не удержаться)

1 лайк

бывает и такое но чаще патроны загребают как бабушкины пирожки))

Спойлер

да и зачастую на первое место вытягивает стройка без кучи килов) ну или очков добавляет нормально в прокачку)
тут ещё наверное зависит сколько ботов играет в команде) иногда за бой постройки не юзаются почти (родятся 3-5 раз уже хорошо) хотя наставлены где надо)

Так и армагуера нормально играеться, что бы там кто не говорил, урона не хватает потому что не вкачено

2 лайка

База.

2 лайка

Мне очень понравилась, прицел удобный, отдача нормально

Армагуера хорошая штука, те ззшные брать особо смысла нет

1 лайк

Павеси можно, тоже хороша

1 лайк

Армагуера как по мне бычья какашка. А именно я не могу переварить прицел, перезарядку и внешний вид. :frowning: поэтому взял 4 павеси

2 лайка

Да нет повеси сама по себе хороша её стоит точно взять ну армугера мне понравилось, прицел я не могу переварить на винчестере у советов вот это да

Ууу) проходили, знаем. Дело привычки)))) очень тяжело к нему привыкнуть, но можно )

Люгер полевой как? Урон приличный

За столько времени я к нему так и не привык, всё хорошо в винчестер, кроме прицела

ну может быть.
но пока по карточке не интригующе выглядит)

Так а что дает урон 15.3, когда урон на 100 метров 12.5, либо 11.6? Это возможность дать ваншот/нок в бойца с живучестью на 10-20 метров дальше.
Либо убить в кирасу в близи, т.к. 14.4 урон -10% дает 12.9, а для самозарядок с клипсой, которая перезаряжается как пулемет, никакого бонуса тем более не дает.
Чтобы был какой-то существенный бонус нужен урон минимум 16.8( и 13.8 урона на 100м), которого достаточно чтобы дать ваншот без нока и то не факт. И такой урон имеют всего 2 самозарядки в игре: Turner SMLE, Farquhar-Hill M1918, (винтовка федорова с уроном 13.6 на 100 метров).
Для самозарядок 4бра это уже не так критичто так как у многих перезарядка там менее 2 секунд.
Из хороших клипсовых самозарядок я могу назвать только партизанскую французскую ибо там отдача небольшая.

1 лайк

Ты пистолет не брал за зз немцев

Нет. Прилюбляю только автоматические пистолеты