Но мне одного не хватает до фул ПТшников с Wz 35🥺
У СКС-30 просрали анимацию заряжания, сейчас она как у Гаранда - сверху пачкой, а должна быть как у ПТРС - вниз откидывается магазин, засовывается пачка с патронами и потом закрывается магазин.
Кстати да. Я думал так будет)
Пистолет хорошая вещь, а скс не особо нужен на 3бр
Хрень*
В целом ничего не изменится, что бот что средний игрок, хотя может будет даже лучше, боты уверенно бегут на точку, а значит я буду захватывать точку не в одиночестве!
их ивент запустили параллельно с юбилейным, из-за чего япам давали томпсоны в двух параллельных ивентов вместо чего-то уникального в доп.снабжении как немцам до этого и советам сейчас
Игроки просят:
- Нормальную самозарядку СССР на 2 БР.
- Нормальный пулемет СССР на 2 БР.
- Починку ИС-2.
- Новые карты/битвы на Восточном фронте (а ещё Манчжурию и Халхин-Гол)
Разрабы:
“Гы-гы, дадим им бесполезный пистолетик с шкуркой и ссамозарядку на 3 БР”(с)
он классный
вот самозарядку я хз куда девать.
Или Наган “Цыганский” (Из-за которого коней не добавят в листок. Ибо их цыгане спи… умыкнут)
А нафига ещё парочка самозарядок на 3 БР, когда на втором БР с самозарядками у СССР чисто как в том меме с Траволтой:
Что то не интересно
Пока вы там вводите самозарядки на 3 бр подпивасы героический страдают на 2 бр против читерных немцев
#2брсамозарядкузасоветам
Да вроде тоже крутая сама по себе, как будто даже лучше чем свт38.
Ну я точно её выдам специалистам (ПТшнику и инженеру) в отряд с ППК-42…
…Сказка…
ну хоть не из Мадсена
какой то список заданий маленький
но это наверное по просьбам трудящихся))) не думаю что из за того что бы кто то за голду их открывал))
…можно вместо кучи килов из того и того было бы добавлять иногда… построить 30 рожалок… вашими ящиками с патронами воспользовались 40-60 раз… об вашу колючку ободрали жопы 100 немцев…и тд… так хоть толк в боях был бы во время ивентов) люди бы Строили!!!
немцам потом в два раза больше дадут…а…стоп…у них же и так почти всего в два раза больше в прокачке
А кагда немцам дабавят что-то полезное ? Жилательна самозарядку на 15 патронав на 2 бр
Нафиг надо, итак в каждом бою особо одаренные строители и точки, и собственный респ застраивают колючкой, мешками и ежами.