Дополнительное снабжение №3

у япов томпсон разве был до этого?

Хороший мини-ивент, интересная новая винтовка в количестве 2 штук в мини-ивенте. Спасибо. Теперь ждём большой ивент, думаю он не за горами.

5 лайков

Нет.

Я лично шкаса ожидал.

на рпг7

я предпочитаю бороться с танками, а не лёткой

2 лайка

Возьми меня с собой :sob:

Зачем браунинг в ивенте? Выглядит как издевательство. Типо данная пушка же была уже в ивентах американских, а тут типо поставка по ленд-лизу. Была шашка, уже бы меньше выглядело как издевательство.

1 лайк

А что там за отряд был с скс?

Скил ишуе говорят)

Скс-31. 4 инженера по умолчанию, можно ли кого-то добавить я хз

По факту то же самое что этот скс но на 5 патронов должен быть

2 лайка

Согласен на 656%. У меня куплены 4 павеси на 2 БР! И ОНИ играются у немцев. А этих только две и они на 3 бр. Ну да, 10 патронов типа… Ну е мае. Было бы 6 патрон и 2 др, было бы куда лучше. У советов помимо кбп нет ничего. И то кбп ограничены 4мя штуками так же

3 лайка

И она - говно. Косая.

1 лайк

У меня есть скс 31. Хотел ее до оргазма. Получил, в итоге сейчас в сетапе не стоит. Она фановая, но перезарядка такая медленная, что даже фулл навык не спасает:(

Можно. Бронебойщика. Который, аки дебил, бегает с какой-нибудь болтовкой.

Если откинуть все предрассудки, то спасибо за ивент. Скс красивые пушки. Бог с этим 3 бр… Может быть, когда нибудь он будет не играть в Берлине и я уйду туда))))

Это-ж ткач, если бы Павеси была у советов она была бы мусором и если бы СКС был у немцев, то это была бы ИМБИЩА. Это классика, это знать надо.

4 лайка

2 штуки сильно рандом не изменят, думаю точность у неё посредственная, и можно будет в ящиках ветерана шанс ей маленький сделать и все норм

незнаю что все ноют пушка хорошая для 3бра.

4 лайка

Все ждут самозарядку на второй

2 лайка

Там недавно, в одном из прошлых ивентов, япам дали 5 катан, отличных от Син-Гунто, тем что бьют на 20см дальше.