Ну вот, я про это и говорю, что при попадании в конечность, солдату явно не будет хорошо, но если будет слишком большая хардкорность, то тоже будет не очень, надо найти баланс между аркадой и хардкором
Оставить как есть. У нас и так максимальный отряд из 9 человек то есть 9 жизней у тебя есть. Просто будут переключаться на следующего вместо того чтобы пытаться спасти этого.
Ну да, тоже вполне здравая точка зрения, ведь механики и так работают, и работают нормально, так что как один из вариантов, правда оставить как есть.
Согласен, сначала нужно завязывать с кибербегом и увеличением темпа игры,делать ботов умнее,механики стрельбы из разного оружия пересмотреть (сейчас все пп), отряды уравнять по выхлопу на поле боя(не увеличением автоматике в отряде). В общем много работы,если будет задумка хоть немного идти в сторону интересного усложнения игры.Пока держи новую пукалку обрез,побегай мяском на точку,фляжку выпить не забудь,и шашку надень. Потом повторить.
На самом деле в кастомках подобных режимов много, можно самим сделать и играть. Я вообще играл в режим реализма, где танком управляет каждый по отдельности и ездит по всей Москве в поисках танков.
Да, согласен с тобою полностью
Интересный режим
Не надо ничего усложнять люди приходят отдыхать сюда, наслаждаться, что то посложнее они найдут в другом месте
Ну, тоже верно
К вопросу снайперок, миномётов и танков с кукурузниками.
Вот по честному без разницы хочет он на снайпере играть пускай играет наслаждается ну сама по себе игра устроена оптимально ничего не надо усложнять менять убирать, тоже иногда нравится снайперов брать интересно надоедает ПП
Могу частично согласится со светофором на технике и с маркерами упреждения. Эти механики часто обсуждают, есть за и против, возможно со временем это и поменяют.
По светофору: если его убрать то с одной стороны некоторые танки получат вторую жизнь, т.е. без чёткого знания их слабых мест убить их будет сложнее. Это даст вторую жизнь некоторым машинам. С другой стороны, это сильно усложнит жизнь новичкам и позволит маскировать танки как в тундре (чего только стоит механика кустов в РБ тундры) до такого состояния, что там будет трудно понять куда вообще стрелять. Ещё вариант — дать светофор как перк наводчику.
По маркерам: есть предложения убрать маркер у авиации, но оставить остальным. Авиация уж слишком легко сбивает самолёты, по сути всё сводится к тому, кто кому первый сел на хвост. Если бы не было маркеров, бои на авиации были бы интереснее. Всем остальным сбивать их сложнее, постройка зенитки вообще требует специальный отряд и время на постройку, поэтому наземным войскам маркера я бы оставил.
Самое главное, надо понимать, что Enlisted это игра про пехоту, поэтому всё остальное должно быть на втором плане и не имбовать. Если такие изменения увеличат эффективность техники, то это плохо.
По медицине и модулям, я не думаю, что это хорошая идея. Это очень сильно изменит основу геймплея — игру на пехоте, а такие изменения могут сильно навредить онлайну игры. По сути будет другая игра по другую аудиторию. Поэтому тут очень маловероятно.
По патронам: мб что-то такое можно было бы рассмотреть, но пока у нас есть боты, которые стреляют как хотят, это плохая идея. Можно переключится на бота и у него будет 1 патрон, а ты об этом не знаешь т.к. это не пишется, а понять это нереально т.к. ты не знаешь, сколько бот стрелял.
Не согласен. Нужно больше аркады: уменьшения разброса оружия, изменение передвижения персонажа.
Зачем, это же будет скучно, и в итоге игра превратиться в КС 2 но только в окружении Второй Мировой
не уменьшается?
так это хорошо, что он отсутствует
ахахахах, кмон, как экипаж может гаечным ключом починить трансмиссию за 3 секунды в реальной жизни?
выстрел в голову-всегда ваншот, есл чо
вот это норм тема
в другом случае игра превратится в хлл
Ну ка давай шмальни в голову с ТК
Согласен нам срочно нужен хардкорный режим чтобы в него играло 1.5 человека
не, это будет РП гильдия, с гномами и эльфами на наречии своем разгоаривать
Хорошая тема!