Долой аркаду в Энлистед!

Да, я про них и говорил, там маркера просто нет, и все вполне нормально играют

отключи интерфейс и попытайся сбить самолет, а после предоставлении доказательств что это возможно сделать кроме тех случаев когда он заходит ровно на тебя то тогда и требуй об этом, а так не смей покушаться на святое

ну мы как бы играем за опытных солдат, а не за случайных оболдуев, они то вполне могут по весу и выстрелам отсчитывать патроны в магазине

от этого можно было бы избавиться только в том случае если убийства солдата в нашей игре будет таким же достижением что и в хеллке где убийство это подвиг, а у нас буквально мясорубка где если ты у тебя меньше 10 убийств за минуту активного боя то это уже плохая игра собственно говоря по этой же причине отсутствие урона по союзникам оправдано, тут мясорубка и даже я игрок с +500 часами в листок иногда стреляю по союзникам т.к. эти лопухи сами бросаются под пули

я бы сказал что это механики направленные на погружение, сделанные чтобы было легче поверить в то что происходит на экране, не в общем, а в частностях типо что болтовки шотают, ппш хорош против толп как и скорострельные пулеметы, стрельба с сошек точнее чем без них и т.п.

можно было бы если бы не в 90% случаев солдаты бы не умирали от одной пули, у нас слишком низкое ттк, да и вообще случаи когда солдат переживает попадание как раз можно и представить как модульное повреждение, а общая анимация перебинтования это всего лишь условность в конце концов даже будь в игре реально такая система разрабы не стали бы делать анимации лечения уж слишком длительными поэтому что наложение шины на ногу в течении 15 сек что перебинтованние руки за то же время как есть сейчас игромеханически будет означать одно и тоже

• дебаффы в рамках игры будут выглядеть не очень т.к. опять же нарратив игры такой что боец в нашей игре постоянно находится на пике своих возможностей из-за постоянного воздействия адреналина так что умеренное игнорирование травм не вызывает диссонанса

может быть, но почему то кастомные бои с хардкорными режимами не пользуются популярностью как и тундре не пользуется популярностью симуляторные бои, возможно как раз таки из-за их сложности

используй нейросети
вот так:

ага а ещё там может быть больше двух самолетов в воздухе и скорострельные зенитки

2 лайка

Чувак, здесь мужики после завода под пивом заходят отдохнуть и школьцы-студенты меряются “тактиками” и “скиллом” в борьбе с ботами. Не надо вот сюда свою Тарковщину приплетать.

Привет игрокам СБ тундры передавай

Так, я предлагаю сделать два режима на выбор, аркаду или реализм, на выбор

Это не тема стала успешной это просто больная тема всего форума. Хочешь актив напиши почему советы или немцы плохи.

Я боюсь для тех кто никогда не играл на технике в Тундре это станет лютой проблемой. Опытны игроки и так знают куда и кто пробивается а вот для новичков это станет проблемой.

Какой то тарков получается а е быстрый шутер.

Нет не становиться опытные игроки прячут отряд и выходят в бой одним бойцом. Получил критические повреждения переключился на следующего этого можно не спасать.

Повышает порог вхождения для тех кто летает впервые. Если ты ветеран Тундры проблем нет а вот если это твоя первая игра то это проблема. Часто на форуме видел что люди пытались летать но у них ничего не вышло.

Ты всегда можешь это отключить в настройках. Не все хотят кликать отдельную кнопку чтобы проверить магазин у нас все же аркадный шутер а не Тарков.

Это так же есть в настройках.

Возьми молотов или огнемет и ты сможешь это делать а ещё есть колючка.

3 лайка

Тут онлайна не хватает, чтобы собирать полноценные команды на разных рангах на разных нациях, а ты предлагаешь его ещё сильнее дробить вводом подобного… Максимальный дизреспект. Процитирую осеводов: «Модераторы, закрывайте тему».

ага, почти у каждого танка есть зенитный пулемет, да и зенитки в целом скорострельные + в отличие от танков пехота более уязвима для атак с воздуха в то время как танк ещё может отбиться с расстояния то пехота в свою очередь быстро гаситься пулеметной очередью, вот выбьют тебе пулеметчика и все, шансы сбить самолет стремятся к нулю

На счёт опытных солдат, когда мы покупаем нового солдата в отряд, мы его буквально призываем, так что изначально наученный он быть не может, отображения количества оставшихся патронов можно сделать в качестве перка для солдат.
За совет по использованию нейросети, спасибо, правда спасибо, когда буду делать следующие темы обязательно воспользуюсь твоим советом.
На счёт скорости игры, да игра быстрая, и убивают быстро, но иногда бывает что попадает одна шальная пуля, а солдату пофигу (не считая уменьшения хп)
На счёт маркера упреждения, не понимаю чего тут святого, ну да ладно, со своим уставом, в чужой монастырь не пойду.

может всяким мобильным зениткам выделить какой-нибудь слот поддержки в бою как раз заимеют смысл и + туда всякие пепеги по типу даймлеров аб41 и тп как раз убить 1 выстрелом 2х зайцев и слот танков цел и пво есть

Скил ишуе )

Вполне можно так сделать, это было бы логично

А че так тихо? Я аж колонки на фулл выкрутил

представим что она проша по касательной, есть места в теле человека при ранении которых он не теряет возможностей давать сдачи

просто повезло, я рассматриваю ситуацию если прямо по тебе стреляет вражеский самолет

Да иногда она и может пройти по касательной, но не всегда же так бывает, а то получается солдаты сверх везучими какими то

1 лайк

звучит как ошибка выжившего, ты просто замечаешь только выживших солдат, а остальные которых задели подобные пули умирают и остаются незамеченными

Сейчас АФ фиксанут, что ты наделал…

1 лайк

Условности просто существуют если бы солдаты становились недееспособными от каждого чиха было бы максимально хардкорно. Если тебе в ногу попадет пуля далеко ты не пробежишь.

Ну, если так думать, то да, можно сказать что по остальным солдатам просто пуля прошла не по касательной и они из за этого умерли

1 лайк

Ну вот, я про это и говорю, что при попадании в конечность, солдату явно не будет хорошо, но если будет слишком большая хардкорность, то тоже будет не очень, надо найти баланс между аркадой и хардкором