Это список вещей, которые каждая фракция могла бы получить для лучшей борьбы друг с другом, и которые следует реализовать, если договориться, в одном или двух обновлениях. Выбор здесь зависит от других, которые будут добавлены (например, лучшие немецкие и японские самолеты с высоким BR, поскольку земля будет близка к суперпершингу, воздух должен быть сбалансирован)
Фракция, которая нуждается больше всего, здесь будет много дополнений по сравнению с остальными
Ki-43-II, истребитель BR1
Истребитель на BR1, вооруженный двумя 12,7-мм пушками, с запасом на 100 или 60 кг бомб, это даст Японии возможность возрождаться в воздухе на низком BR, что является основной причиной предложение
Танк Chi-Ri II,BR4
Танк на уровне BR4, который можно представить как panther/76 sherman, этот танк имеет худшие показатели брони по сравнению с ними, но имеет уникальную систему, похожую на автомат заряжания, для увеличения скорости перезарядки и имеет 37-мм орудие в корпусе, которое, по общему признанию, было бы почти бесполезным
Ki 43 III otsu,BR3 fighter
по сути, воздушный spawn zero с большим количеством 20-мм боеприпасов, но без 7,7-мм, но с 100-килограммовыми бомбами
Истребитель A6M5 hei,BR4
Довольно похож на AP4c и по пушкам, и по ракетам (хотя вы получаете еще 2, я думаю, что они немного слабее, но не приписывайте мне это)
Истребитель N1K2 Ja,BR5
Похож на самолет выше, но без 13-мм, но получает два больших Type 5 No. 6 Mod.9 ракеты
экспериментальная 9-см конверсия типа 4, BR3 AT
улучшенная версия типа 4 с бронепробиваемостью 120 мм.
винтовка типа 97 AT с экспериментальной Ji Te Dan, BR 5 AT
экспериментальная граната на винтовке типа 97 AT с бронепробиваемостью 250 мм.
type 2a 6.5x30mm,BR 5 AR
что-то, чтобы Япония наконец-то получила штурмовых инженеров, в противном случае достойное штурмовое оружие, чтобы заполнить пустоту в BR5
Sterling/patchett SMG,BR2 SMG
один взгляд на это и вы можете увидеть основу ностальгического оружия из вашего детства, E11. Он был изготовлен в небольших количествах и имел ограниченное применение ближе к концу Второй мировой войны под названием пистолет-пулемет Patchett.
Карабин M1 поздний, BR3 SA
что-то, что будет работать как VG 1-5, просто установив магазин на 30 патронов от карабина M2, который был взаимозаменяемым
Супер Першинг, танк BR5
этот как бы данность, они дразнили эту вещь целую вечность назад, и это будет эквивалент KT.
Базука M20, BR5 AT
дает противотанковое оружие с длиной пера где-то 260-270 мм (я забыл число, но где-то около того)
Карабин M1944 Hyde, BR5 AR
30 патронов, около 600 выстрелов в минуту в карабине .30, то, что могут получить штурмовые инженеры
StuH 42G, BR3 SPG
У Германии нет крупнокалиберной машины поддержки пехоты, такой как Sherman 105 или Chi-ha short, и это будет ближе всего к любому из них. Оно будет уступать этим двум по нескольким аспектам, в частности, не имея башни и пулемета, двух совершенно необходимых вещей в игре с пехотой, поэтому оно может получить несколько кумулятивных снарядов в качестве компенсации за общую худшую производительность.
Suomi KP/-31 SJR 50-зарядный магазин-шкатулка, BR4 SMG
Хороший SMG для BR4, который может занять это место, в отличие от неэффективного Beretta M38 40 патронов, который может противостоять PPD 34/38 на том же BR. (модель внизу имеет тот, о котором я говорил)
MG15 n.A, BR5 МГ
пулемет времен Первой мировой войны со скорострельностью 600 выстрелов в минуту и лентой на 100 патронов (то, о чем Германия просила годами). Я выбрал этот пистолет, потому что он, скорее всего, подойдет большинству людей.
Do 335 B2,бр5 бомбардировщик
супервинтовой самолет, вооруженный 30-мм пушками с высокой бронепробиваемостью и 20-мм пушками, а также 2 бомбами по 250 кг и 500 кг (которая, что интересно, находится в бомбоотсеке, поэтому не повлияет на производительность). Хотя у него будет довольно хорошая общая производительность, P47 все равно победит в чистом убийстве пехоты и, я почти уверен, в поворотах, так что это будет хорошим противодействием ему.
Re.2005 серия 0, истребитель BR5
улучшение по сравнению с G.55 в игре путем замены двух 12,7-мм на 20-мм. он может иметь вооружение из двух 100-кг бомб и 250-кг бомбы или 500-кг бомбы, однако это маловероятно.
Я не могу придумать, что СССР действительно нужно сейчас, так как они все хорошо покрывают.
Танк КВ85, БР4
башня ИС1, прилепленная к корпусу КВ1 с большей броней.
Ил 2 1942, BR2 штурмовик
меняет ракеты на 1941 на улучшенные 27-мм пушки и четыре 100-кг бомбы вместо 50-кг
Прошу прощения, если перевод запутанный. Пожалуйста, дайте мне знать, если мне нужно что-то исправить.