Договор о вооружениях для будущих обновлений

Объясните прикол не сведущему.
Вот тут собрались желающие увидеть Т-44-100 в игре.
В чем его смысл? Чем обусловлено желание людей его увидеть?
В новой пушке, или в том что он якобы лучше защищен будет?
Разве тот же Ис-2 (1944) не имеет лучшую броню и больший калибр?
Имхо, их собрали всего две штуки, и пихать в прокачку что-то подобное я считаю как минимум странным.

1 лайк

нагибать ктх

1 лайк

Он и сейчас неплохо нагибается, честно говоря.
Как по мне, этот Т-44-100, как тот же акционник что нам дали, пушка у него ого-го, только его обычный Пазик 4Ж будет в башню пробивать.

1 лайк

не честно говоря.

Зная как играют игроки, им даже современный Т-14 Армата не поможет)
Нужно сразу ядерку точечную запрашивать, чтоб наверняка. Надеюсь не промахнутся по себе.

1 лайк

тогда не ижу проблем. Т 44-100 в игру

1 лайк

Раз в обязательных требованиях 250кг, ты сам прекрасно знаешь что есть всего 1 самолёт что удовлетворяет этому требованию

MG-34 на 100, и хватит ломать комедию. MG-34 на 75 уже есть, от 25 лишних патронов уже ничего на 5 не изменится.

Ну есть и185 с м71.

И у нас есть победитель

У нас м82, м71 получше лтх.

Получается нужен Бэшеый Корсар с парой 500фнт ?

Я хз что это, но у амеров и так хорошо по истребителям, p51 который очень хорош вообще на 3бр.

На напоминай о “справедливом сопернике сидящем ниже с бомбами лучше”

А где-то рядом тошнит ХэллДайвер

Броня хуже из-за дырявого нлд в треть силуэта, больший калибр не плюс, а минус в виде большего кд, что с учётом рандомных фугасов вообще нонсенс

Привет и185, японцы, амагуерра, м2 карабин, т20…

6 лайков

будет опять за евент

Честно говоря он нифига не лучше нагибается за счёт того, что у него хорошее кд, куча брони, что обеспечивает защиту от бра ниже (да и на своём) и непробивы от топовых танков своего же бра, а так же каморники, которые шьют почти всё в силуэт

2 лайка

Где-то рядом мы ждём перемещение и185 и добавление истребителя япам, ну и переработка Тунисского 109го

1 лайк

Вместе с ЯгдТигром, полагаю.
Лучше бы дали Зверобоя в прокачку, чтобы шотал все в силуэт, а не сомнительную бумагу из двух экземпляров.