Добавьте репорт за оскорбительное поведение и возможность мута

А что с “уточками” не так?

2 лайка

последними словами, но то, как я со своими друзьями общаюсь, это всё такаи не общий чат.
Так или иначе, в любой уважающей себя игре такая опция есть. Шутейки про то что его милиция будет искать по ip конечно уморительные, только я такое не предлагал. Название темы предложения - добавьте возможность мутить и репортить. Не было в предложении про интерпол и другие организации.

я мнение выражаю насчёт его способа игры, если бы я о его персоне делал выводы, или о ближайшиъ родственниках, согласитесь слегка другой жанр.

по удачному совпадению, ваша аватарка имеет желтоватый оттенок, который я и решил сравнить с золотом
image

на улице я смогу увидеть внешние данные человека (пол, ± возраст, рост, вес, цвет кожи, эмоции и интонацию с которой человек говорит), и отталкиваясь от них подбирать выражения, на форуме кроме ника и аватарки никаких данных нету

в основном отсутвие рейтинговых боёв приводит к тому, что условно скиловые игроки, попадаются к менее скиловым, и из-за нелёгкой жизни, малого возраста и т.п. могут сорваться

ну и как вы пишете

то тогда какие могут быть проблемы в отношение низко грамотных индивидов общество, как выше описал Товарищ, попробуйте сквозь нецензурную брань найти смысл, который пытаются до вас донести, если сложно то обратитесь напрямую к индивиду, что бы он подробно обьяснил, что он от вас желает
и отталкиваясь от этого ищите решение

как вариант, можете взять листок, и закрыть на экране область чата, или просто игнорировать сообщения таких союзников

1 лайк

это не имеет значения, какие я эмоции испытывал. Думать могу что угодно. Если в игру зашёл скуф, или очень малолетний человек и играть не умеют, отдельных серверов нет. Значит предполагается что мы все должны здесь играть. Тогда почему я должен кого-то оскорблять и рассказывать матом как правильно играть?, получается что проблема во мне. И это то, почему я начал эту тему.

несогласии с вами Ополченец

на самом деле наше всё это - “[Мадсен]”
только одно его существование, способно сократить использование ненормативной лексики в бою

попробуйте как-нибудь вместо звёздочек, использовать [Мадсен]

4 лайка

И это тоже!

2 лайка

Технически не должны, но опция такая имеется у всех
ничто не мешает критиковать игру союзников и без выдачи им личных характеристик, но из боя в бой по моим наблюдением, наличие нецензурщины в речи не влияет на то, как союзники потребляют информацию

более того, случаи, когда у меня получалось выстроить общение с союзниками, и добиться от них результата - единичны

как человеку с тяжёлой жизненной судьбой, который из боя в бой видит безумную картину, где каждый занимается чем хочет, где действия союзников не приносят победы, где их действия скорее вредят команде
и своей глупостью они дискредитирую термин “Homo sapiens

вот как на них реагировать? самое культурное в этой ситуации я могу предложить им вывести себя из генофонда человечества, и всё равно индивиды продолжат “играть” принося поражения союзникам, и не попытаются понять, а в чём причина такого обращения к ним

1 лайк

смотря что имеете в виду

проблема может быть как в вашем геймплее, из чего в вашу сторону летят оскорбления

проблема может быть как в оскорбляющем, который сам вредит команде, и не понимает этого

проблема может быть как в вашем восприятии, и серьёзнос отношении к сказанному в интернете

1 лайк

играйте на 4-5 рейтинге. там и кнопочку V не забывают жмакать и в верх рейтинга тяжелее попасть. Там в основном уже все в курсе что делать., Да - сложнее, но с непониманием игровых механик сталкиваешься в 10 раз реже

проблема в том, что за оскорбления нельзя мутить. я уже немало наиграл и вот не помню, чтобы после грязнейших оскорблений люди повылазили из укрытий, повыкидывали снайперки и побежали точку штуромвать, или отбивать от неприятеля.

Игра на 4-5 рэйнинге ограничивает меня в выборе доступных карт, потому лично для меня он не интересен

не всегда
порой достойные союзники находятся и на 2 боевом рэйтинге
так и на высоких находятся те, кто думать не умеет, берёт условный т60 и стартовую мосинку

1 лайк

Милостивый государь Ванечкаш!
Большое огорчение приносит мне неприятнейший факт, что вы продолжаете грубо нарушать и игнорировать базовые вежливости и манеры при обращении к своему, я смею надеяться, товарищу и соотечественнику. И всё же, обратясь к глубинам православных христианских ценностей, не сужу я вам за то, по что и сам не судим буду.

Позвольте уточнить, а кем является в игре для вас команда? Неужто не воспримите людей, что борются с врагами вашими плечом к плечу, как близких? Неужто не способны вы понять, что одной цепью связаны на будущие минут двадцать?

Спойлер

Итак, готовы вы простить
Ту личность,
Что бой вам всем сорвёт
И от него удовлетворение разрушит?

И бранным словом наградить ту душу,
Что словно краб с собой утаскивает друга
В бурлящей бездны тёмную жару
Сочтёте вы за грубость?

Вам так противно что ваш Друг,
С которым соединены в команду
В сердцах вам бросит жалобу свою
И вас заденет не узрев ваш подвиг?

Лишить готовы вы сеньоров,
Что раз единственный посмели
Себе лишь пару бранных слов
С которых все вдруг оху…

Не важно, впрочем.

К чему тогда слова об административном правонарушении?

Согласен.

Излишне, я считаю. Ежели субъект только вносит раздор, возможности заблокировать его хватит, только желательно поставить таймер, например на неделю, чтобы не оказаться потом в ситуации когда всю команду не слышишь, а они все вдруг одумались и стали сообщать информацию и советовать вместо брани.

Я всё же это к тому, что оскорбиться можно от любого, извините, пука. Прошу вас извинения ежели мысль свою неверно выразил для вас.

Думать вы вольны что угодно, однако сейчас “вслух” затронули ярлык, известный как в негативном свете так и в позитивном ключе. Считается за оскорбление личности, затронуты ли обидчивые фибры чьей-то души? В случае появления репортов каждый случай необходимо будет рассматривать отдельно, иначе группа игроков сомнительных по своей натуре сможет перебанить пол листка кучей репортов. Это трудозатраты. Это безумие, милостивый государь!

Могу лишь повториться.

за всё время игры, люди и без оскорблений не вылазят

ну вот, для меня игра на 2-4 оптимальная, ещё не напоминает Call of duty modern warfare 3, никто в накалонах не истребляет находу из пулеметов с колиматорами и Stg, но много снаряжения и разные карты. И там я понимаю, что могу чаще сталкиваться с непониманием игроками выигрышных тактик. И последжним мне бы пришло в голову их за это оскорблять. Сам выбрал такой рейтинг - не очень потный - сам и иргаю.

У меня в последний раз вышло матом и угрозой ливнуть загнать четырёх снайперов на точку. Мы чуть не прошляпили всё на первой точке, в итоге дошли до последней, на неё респов не хватило только.

2 лайка

тогда чтобы мут сохранялся и в следующих играх, пока не отключишь.

отчего же?, если репортов много от разных игроков - вот вам и надёжный показатель. Ну или патруль, как в CS и доте

Вы много сил положили на эту иронию. Стих хороший. Спасибо, доставили немалое удовольствие

1 лайк

лично я бы добавил, что возможность мутить, должна быть именно со стороны клиента, а не сервера

мне это напоминает печальный опыт игры в Team Fortress 2, где на фоне наличия ботов использующих читы и спамящих в текстовый и голосой чат, Valve просто отключили текстовые и голосовые чаты всем, кто играет без “премиума” ( не совершали покупок в мазазине mann co)

от чего пострадали и обычные f2p игроки, которым в разы сложнее координировать свои действия в командном шутере

2 лайка

Принято кем? Ты вкурсе что в правовом государстве все уравнены в правах в независимости от пола и возраста?