Добавьте репорт за оскорбительное поведение и возможность мутить игрока
кто тебя обидел золотце, и что сказали?
[Чудила] [распутная женщина]! Построй [с которой занимались любовью] респу [распутная женщина]! !Кусок [гомосексуалиста], [распутная женщина], команда, [собака женского пола], [неумных людей]!
Не вы ли, благороднейший сир, сидели со снайперкой на спавне пока я разрывался между необходимостью построить респ и штурмовать точку?
Ежели нет, то с чего бы вам реагировать на лай собак с низа игрового топа или же слова, обращённые не к вам?
Вы в курсе что с 12 лет к человеку принято обращаться на вы. Регялрно сталкиваюсь с тем, что, скорее всего, школьники, либо люди с очень тяжёлой жизнью позволяют себе последними словами оскорблять товарищей по команде. Чем это отличается, от того, что мне на улице такое же бы начал кто-то заявлять?
Пускай кто-то именно так и поступает. Он при этом не пишет в чат - (например) - дети собак, у***ки, и т.д., играйте так как я считаю правильным!!!
Я хотел бы иметь возможность человека заглушить и давть репорт. Если он общаться не умеет, пускай получает репорты и теряет вохможность использовать чат (как минимум).
Милостивый государь Ванечкаш!
Неужто речь идёт о том субъекте, что сидит и нежно передёргивает затвор своей снайперки вступая в жестокий и кровопролитный бой со шторой в окне одного из домов Сталинграда?
И является не менее асоциальным лицом, которое, следуя вашим аналогиям, пока кто-то перетягивает канат на состязании теребит его(каната) хвостик.
Следует ли довести на него, возможно матом, то насколько он ошибается в своей манере игры это конечно дело каждого, пусть даже это многое говорит о личностных и нравственных качествах соответствующих джентльменов, однако…
Даже если в этом есть полезное зерно, возможность перекрыть и не слышать того самого “теребителя хвостика каната” дабы он не отвлекал пронзительными жалобами по типу “ПАЧЕМУ ВЫ ФСЕ ПРАИГРЫВАИТИ Я ЖЕ ПРЕКРЫВАЙУ ВАС Я СНУПЕР” с 9 убийствами и семью протерянными отрядами является благом, то это:
Уже даёт возможность заглушить вполне нормального сеньора, который просто не способен удержать себя в руках в условиях, когда против трёх штурмовых отрядов приходится выходить в одиночку. И, конечно, изливает своё негодование на тех, кто в этом повинен.
Приятно ли не только проиграть из-за наличия хлеба в команде, но и лишиться возможности в дальнейшем банально сообщить “рожалка за домом справа” или “десант падает сзади”? Очень сомневаюсь в этом, милейший.
А потому сердечно рекомендую вам не обращать внимания на стенания и жалобы необразованной черни, коя считает себя достаточно важной, чтобы фактически покидать поле боя и лишать друзей и товарищей своих поддержки и внимания, коих они достойны получать.
P.S. А ежели вы сидели на снайперах и не построили ни одной точки сбора, имею честь сообщить вам дурную весть: ваша близкая родственница очень обеспокоена вашими делами.
А зачем? У нас же даже чата нет
В бою - есть.
Разве? Ни разу не видел что бы кто то писал
Ну, на ПК есть. У вас я вижу значок PS, там нету вроде. Даже в наличии быстрых команд не уверен, хотя должны быть.
Если играть вместе с ПК, то по идее станет ясно наличие чата, но не советую без твёрдой уверенности.
Быстрые команды есть, а чата вроде нет. (И можно плиз на ты?)
Конечно, милейший, конечно! Можно даже матом, но на форуме за это банят, поэтому не рекомендую.
Ну, это техническая проблема. Сие без смутных методов не обойти.
Если использование снайперских винтовок так мешает, почему нет ограничения как на технику - только 2 танка в команде, только 2 самолёта в команде. Сам я на снайперах не играю за редчайшими исключениями. Но да, человек, грубо говоря административное правонарушение делает, а мы переживаем чтобы у бедолаги чат остался, а то как он коммуницировать будет.
Посидит без чата, подумает, а потом начнёт писать - “ребята, хватит сидеть, шуруйте на точку, бо проиграем”, или “танк, подъедь ближе, ты там стоючи толку не приносишь нихера (пожалуйста, пускай ругается, но на раздаёт личные характеристики людям)”. Он бы в живую в жизни так не сделал бы, если только он не обезьяна, так почему в игре можно?
Я в курсе. Не первый день тут сижу
прошу прощения судать, если обращение на “ты” вас оскорбило
возможно вы сочли данное обращение неким варварством, и в худшем случае признаком крайне необразованного человека
уверяю вас, обращение к вам на “ты” было использовано лишь с целью выстраивания диалога в дружеском тоне,
вполне, в особенности сейчас жизнь является тяжёлой штукой, думаю к таким людям надо тоже проявить сострадание, условно проработать 8 часов на заводе, в окружении не всегда культурного и образованного общества, приносит не только физическую усталость, но и моральную
в игры мы приходим с разными целями, но в большинстве случаев за победой, которая в игре ценится получение в 1.5 больше опыта, а в соответствии и валюты, а в особенности победа ценится в играх, посвящённых историческим событиям, в нашем случае (зависит от вашей фракции) Второй Мировой/Великой Отечественной
я сомневаюсь, что люди и так с тяжёлой жизнью захотят проигрывать
ну между прочим отличается
заходя в бой, вы отдаёте себе отчёт, что вам необходимо внести вклад в бой, и заполучить победу,
а прохожему на улице вы банально ничего не должны
меня больше не обращение на ты удивило, а то что вы написали - “кто тебя обидел, золотце?”. предсавьте, вы взрослому человеку такое на улице говорите, как у вас дальше диалог складывается.
А по игре - рейтинга в игре нет, правил тоже, репорт имеется только за гриферство, то есть например я взял и спавн нашей команды разместил где-то на крыше без выхода, или танковый спавн своей команды перекопал и крестами железными заложил.
Игра по сути только мотивирует как-то играть - больше очков за убийства в точках, больше очков за победу и т.д., но правил таких нет. Да и бох с ним правила. Человек пишет на всю команду оскорбления обобщающие, я хотел бы такого замутить и зарепортить. У него плохое настроение, почему и у меня должно испортиться?
Милостивый государь Ванечкаш!
Я крайне расстроен тем, что вы не приветствовали меня должным образом в своём письме! Но всё же не посчитаю это за оскорбление из уважения к вам, и не вижу необходимости оборвать нашу переписку по милости своей.
Потому как в таком маловероятном случае некий джентльмен с двумя отрядами штурмовиков и одним снайперов и танком, потеряв два отряда штурмов при занятых танкистах и снайперах рискует оказаться в прелюбопытной и весьма затруднительной ситуации ожидания освобождения какого-либо из этих отрядов или видов техники.
Благо сие! Однако сколь часто строите вы точки сбора, позвольте поинтересоваться?
Милостивый государь, как вы считаете, что может случиться ежели обыкновенному человеку ограничить словарный запас, убрав из него самую громкую часть нашего с вами прелестного языка? Ежели вы полагаете, что господа употребляющие недостойные джентльмена и тем более дворянина слова должны понести за это наказание, то согласно какому законодательству вы желаете осудить лица, совершившие это правонарушение? Кампания разрабатывающая Enlisted заграничная, чат не сохраняется в реплеях, да даже согласно российскому законодательству тут точно не нецензурная брань в общественном месте, бои то у нас камерные и ничуть не общественные. Оскорбление личности? А где ваши доказательства? В чате написано? На заборе тоже написано. А кто оскорбил? По IP вычислить? Речи лишить в игре? Право слово, ну не смешно ли? Вы имеете возможность попросту отключить чат, ежели любое бранное слово чрезвычайно вас смущает.
Какие вы, милостивый государь, интересные рассказываете истории! Большой вы выдумщик, однако! И всё же я полагаю, что реакцией будет исход игроков из игры, возможно на время бана, возможно насовсем. Поскольку без личностных характеристик, и вы, к слову на них намекнули:
(Из чего следует что товарищ по команде бесполезен, чем не личностная характеристика?)
Так вот, без личностных характеристик у нас никуда, ибо победу в игре одерживает не солдат, не винтовка, а джентльмен, управляющий ими посредством мыши, клавиатуры, геймпада, нервных импульсов мозга к конечностям из мяса и костей… И всё такое прочее.
Давно ли вы, сударь, участвовали в командных состязаниях, где половина вашей команды балласт? Какие вы эмоции испытывали? Готовы ли вы клясться на кресте о том, что не бранились на друзей своих при этом?
оо, поверьте, регулярнейшим образом
О! Второй человек на форуме, который начал цензуриться. Советую полностью скрыть слово за звёздочками. Мне за “На***?” снесли сообщение.
ЗВЁЗДОЧКИ НАШЕ ВСЁ *****!
Потому что разработчик так решил.