Добавьте репорт за оскорбительное поведение и возможность мута

Если ты руинишь игру другим людям сидя в тылах то ты реально считаешь что тебе должны сказать спасибо? Найди мне хоть одну игру где тебя не затоксичат если ты будешь играть не так как нужно? Возьми ту же доту, на суппорте идти в кора тебя не затоксичат?

Так отключи чат в настройках и таких проблем не будет)

я в курсе. это не закон, а приличие, этикет. “У нас”, значит в нашей культуре (я из Беларуси, но это касается в принципе русскоязычой среды). Если у вас не принято, я не настаиваю, это не существо темы. Насчёт “на вы”, пояснял, что там было не просто “ты”, а - “кто тебя обидел, золотце”, можете переознакомиться

Милостивый государь Ванечкаш!
Я устал от вашей грубости. Сердце и душа мои болят, осквернённые и расколотые глубинами обращённого к вашему всемилостевейшему слуге презрения…

О чём и речь:

Это глупость, я считаю. Легко забыть. Есть иной вариант. Показывать речи заблокированных игроков как “USER01: [Заблокированное собщение.]”. Тогда, в целом, и автоматическое снятие блока через неделю не нужно.

Или же местные любители фиников толпой сделают так, что Ткаченко(местная знаменитость) не сможет писать в чат. В ответ на это последует удар по FNFAL(тоже местная знаменитость), по действующей модерации и прочим работникам форума, ударная волна подпалившихся стульев затронет сервера и игра падёт.

считаю важным заметить, что большинство людей можно понять

у всех разные семь
разный жизненный опыт
разное окружение
разный возраст
и разное восприятие сего мира

и ровно также вы сами выбрали играть в игру, с возможность встретиться с человеком, который в связи с личными обстоятельствами ведёт с вами разговор используя ненормативную лексику
в следующем бою, попробуйте обратится к такому человеку, может вместо того, что бы сильнее разозлить его своим игнором, вы сможете его выставить на путь исправления, и в обществе на одного культурного человека будет больше

всё в ваших руках

1 лайк

покажите, где написано про спасибо и я сразу смогу ответить. В доте можно дать репорт и мут (к слову это тема этого обсуждения)

совет из разряда - так не включай компьютер и всё, делов

Понятие расплывчатое и каждый под ним понимает что то свое, я никогда в жизни ни с кого не требую соблюдения этикета поскольку я понимаю что это банальная манипуляция других в угоду себе, так же не берёшь в расчёт что люди с разными характерами существуют)

1 лайк

ну мы находимся в разделе “предложения” форума. а по поводжу исправления, вот тут как раз усвловия действительно разные и заниматься его научением желания нет никакого. Зашёл постьрелять немцев, а не оскорбления почитать

ну вы преподавателей своих или работадателей попробуйте так назвать без их разрешения и сразу понятно станет про что идёт речь. А потом объяснить им что это всё рамки, расслабьтесь мол

Ну это изи совет, а хард опусти оппонента в диалоге по фактам, посмотри на свои действия и действия своего оппонента проанализируй ситуацию прав ты или прав он, по игре, если ты не прав то уж извини это жизнь, если он гонет на тебя просто так то тебе не составит никакого труда его слить в диалоге

1 лайк

А что ты считаешь что нету людей которые не называют преподавателей и работадателей на ты? Видимо очень мало знаком с миром) и это не исключение из правил это уважение, когда ты ставишь кого то на один уровень с собой, все проблемы в восприятии этого мира и общества, по факту все люди одинаковы различие лишь в навыках, а те кто пытаются между людьми создавать различие делают это для собственной выгоды и эгоизма

а почему для исправление ситуации должны трудится другие?
разработчки, с вводам системы мута
индивид, который разговаривает матом

но почему вы не хотите исправить общество?

ну игра то про войну, а не про опускание друг друга в чате. Меня эти оскорбления не касались, насколько я помню никогда. Просто обезьяна какая-нибудь пишет - “вы такие сякие, родственники ваши такие сякие, делайте хоть что-нибудь дети те самых!”. Не то чтобы мои эстетические чувтсва сверх-нарушены, но я хотел бы дать ему мут и репорт, чтобы он выбирал выражения. Опция заходить в чат и убеждать его, хорошая, но только играть тоже хочется. По этмоу, эту функцию выполнит мут и репорт. Если много репортов - системное сообщение - извините, мы вас на неделю отключаем чат, очень много жалоб, подумайте, может быть вы были слишком резки в командной коммуникации. - Включается чат через неделю, если он опять всех унижает и получает репорты - на месяц. и т.д.

представляю, как, тьфу-тьфу-тьфу, вы звоните в милицию или, не дай бох, в скорую и вам такой вариант предлагают. Ну потому что задача разработчика сделать хорошую игру, чтобы в неё было комфортно возвращаться.

Игра в первую очередь про команду) вот поставь себя на место человека который 10 боев подряд на своей спине носит все 9 человек, выгораешь очень быстро

Я и не говорю что это твоя вина, это вина обстоятельств, советую всегда подобное обращать в позитив, ругается? Поругайся в ответ это не очень сложно)

1 лайк

Согласен.
но опцию добавить вссё же стоит.
Если человек пишет что-то грубое но безобидное, кто ж его репортить будет? - например: - ё* вашу мать, помогите на точке!
В принципе для игры вполне себе не обидно
И другое - какие же вы дол***ы! - и ничего дальше
Ну за такое я хотел бы ставить мут-репорт, я не хочу его ни в чём убеждать, и хотел бы чтобы разрабы такую возможность постарались обеспечить

это уже будет с их стороны неправомерно, т.к. деньги которые идут с моих налогов, попадают к ним в зарплату

да и мы говорим всё же про общество
лично я например желаю что бы больше людей улыбалось, и по этому всегда стараюсь сам улыбаться, и всегда говорить вещи, которые людям будет приятно услышать

3 лайка

аналогично. надеюсь будут игру делать лучше и лучше

Так она же уже есть, жмёшь таб потом ник и там пожаловаться

там нет варианта - оскорбительное поведение. Там пока только за читы и за гриферство, и при этом его для вас не мутит