Я предлагаю добавить новые дробовики с большим уроном потому что у всех дробашей там урон хромает и в принципе их там всего где то 5.
А какие дробовики то? Нужно фото, название и тд, чтобы поднять дискуссию, стоит ли оно того?
Темы с конкретикой создавай, а не такие пустые, бесполезные, похожие на отписки школьника
Посмотри как другие темы предложений оформлены и на них ровняйся
да ничего не надо, пока урон не поднимут. а то я с таким успехом сделаю видос “рега в листке говно” или “дробовики говно”
с подборкой белых маркеров в упор.
Звучит как угроза. Но не надо такого делать, я передам, что дробовики стоило бы подредактировать, только предлагайте в какую сторону, конкретику)
пусть глянут почему иногда в горячке боя (при активном движении, на ходу, во время захвата\зачистки точки итд, другими слоавми не на полигоне по боту-болванчику) белые маркеры в упор возникают. на расстоянии в 1 мм по идее урон должен быть максимальный, а его нет. так же урон дробинок бы чутка поднять в целом, по причине все тех же белых маркеров.
если ты и правда хочешь сказать что бы дробаши отредактировали и тебе надо говорить в какое русло то предложи увеличить урон а также в зависимости
от длинны ствола и кучность
2 говно темы подряд ГООООООООООООООООООООЛ
добавьте то,о чём я не знаю
Дробовик Вальтера и беккера для начала. Кучу раз предлагали
У меня было предложение на то, что у двуствольных понизить разброс хотя бы до 75, так как их делали для охоты на близких-средних дистанциях. Дать на втором улучшении увеличение скорости пуль. Ну и по классике дать возможность брать бойцам дробовики.
По новым дробашам вот темы:
Сменить дробь на картечь. Я на стрельбище в мишени ~15 отверстий насчитывал. Снизить количество “поражающих элементов” до, допустим, 9. Если правильно помню, как раз столько и влезает 8,5мм картечин в патрон 12 калибра. Разделить общий урон дробаша между картечинами и отрегулировать разброс и падение урона так, что бы на 25-30 метров выстрел в грудь скорее убивал, чем нокал.
Рентв в помощь
Кол-во картечин, дробин зависит от кол-ва пороха.
Я имел в виду стандартный “Buck shot” на среднего оленя
Ну вот. Одного ты уже добыл.
Эх вот бы самопал в игру
Дать ему 100 урона и чтоб с шансом 20% взрывался в руках как пт мина
Поднять урон помповых до двустволок. Поднять урон двустволок, чтобы стали пушечными. Разрешить носить всем классам как альтернативу болтовкам.
А у двустволок урон отличается от помпы/самозарядных?
нет не особо
отличается