Баф дробовиков (+новые)

Мне очень нравятся дробовики, но в нашей игре некоторые из них крайне слабы, или странно работают. Предлагаю вот что сделать:

1. Для двустволок уменьшить разброс. Во многих играх есть правило, что двухствольные дробовики куда точнее, чем помповые и самозводы. У нас самый точный дробаш сейчас это Ithaca 37 с разбросом в 80, а у всех 90. Предлагаю у двустволок сделать разброс 70-75.
  2. Дать во втором улучшении “Новые стволы” помимо уменьшения разброса ещё и повышение скорости пули на 10-15%.
    По исправлению: У двух Browning Auto 5 до сих пор сломана перезарядка. При неполном магазине солдат передёргивает, хотя должен это делать если магазин был весь пуст. У Ithaca 37 нет звука передёргивания при стрельбе, только при перезарядке. У М30 Luftwaffe есть третий ствол под винтовочный патрон, но он не используется. Предлагаю как на кнопке смены темпа стрельбы или на кнопку надевания винтовочного гранатомёта дать возможность стрелять из него.
    Так же сильным бафом будет если позволить бойцам тоже их брать.

Так же считая дополнением к моей первой теме (Бойцы с новыми дробавикама) вот ещё дробаши

СССР
Гравированный Browning Auto 5 (Ивент. 2 БР)
image
картинка взята с этого сайта (Продам Browning Auto 5.Юбилейный(серия FINAL))
Да, опять Брауни 5, но только за ивент СССР-у. К тому же, часть их была куплена ещё Российской Империей.

Япония
Дробовик Мурата (Исследование. 1 БР)

Японии дали полуавтоматический дробовик на 2 БР, а на первый так и не дали, так что вот. Этот дробовик представляет собой переделанную однозарядную винтовку Мурата тип 18. Данные дробовики были в 8, 10, 16, 20, 24, 28, 30 (Самый популярный вариант), 36 и 40. Предлагаю за магазин в один патрон наделить её быстрой перезарядкой и разбросом не больше 70. Вот инфа: Японские дробовые ружья системы Мурата.: lautlesen — LiveJournal

Союзники
Ружье Фосбери (Прем, ивент, ЗЗ (Будущие БП). 2 БР)
image
Данный дробовик сперва должен был быть помповой винтовкой. Дробовик от автора револьвера Webley-Fosbery. Сам дробовик был под 16 калибр. Инфа: Помповое ружье Джорджа Фосбери / Fosbery's Pump Shotgun /Fosbery 1891 Slide Action… | VK

13 лайков

Дробовики какой-то мелочью стреляют. Нужна картечь миллиметров 8 с половиной. И урон поделить на, допустим, 9 картечин. И разброс отладить метров на 40.

3 лайка

Поддерживаю.
Дробовики в этой игре сделаны халтурно и играются плохо, хотя это очень фановое оружие во многих играх.

Им следует вообще порядочно переделать анимацию и эффекты.
Отсутствие анимации на Ithaca 37 вообще фейспалм.

2 лайка

Поэтому в прокачку

4 лайка

у немцев кстати была своя копию авто 5

2 лайка

И внезапно так в предложении только 3 стороны из 4-х…

Вроде все честно и никто не угнетен)

1 лайк

Предлагаю добавить Германии новое уникальное ружьё Sauer und Sohn 1930.

2 лайка

Мне на этой картинке не всё нравится, тем не менее, оставлю её здесь.

1 лайк

Поддерживаю. Помимо вышеперечисленных предложений необходимо сделать дробовики доступными для всех классов, для бойцов и бронебойщиков уж точно.

Потому что, дробовики для ваших в предложении, ссылку на которую я добавил

Это уже будет халтурой одно и тоже оружие в прокачку 3 из 4 стран. В предложении есть ссылка на моё первое предложение, где дробовиков куча

тем временем…

видимо blind axis main это не просто миф

Да, у дробовиков не исправили перезарядку

Задействовать третий ствол на тройнике М30 считаю важным, так как он физически есть и ради него это оружие и было принято!
пусть G в нем как раз переключает режим стрельбы, и О УЖАС, может сможете одновременно сделать ПОДНИМАЕМЫЙ для нарезного ствола прицел! Так то он существовал и существует на всех тройниках - как подъёмный целик на планке

Другого нет, да и авто 5 не будет проблемой

В этом предложении Бойцы с новыми дробавикама я расписал кучу дробовиков, и те, которые можно и СССР-у. Но и ваша правда, ведь у Брани 5 есть доказательства продажи в Российской Империи

По сути авто 5 единственный самозарядный дробовик для тех же советов и японцев, тот же швейцарский дробаш как то мог попасть в руки немцев, но не более

Браунинг Ауто 5, появившийся в 1900 году - мог быть КУПЛЕН КЕМ УГОДНО в мире
Вообще, совсем, полностью интернационален

Где?

По третьему стволу для М30. Вполне адекватна смена снаряда на H, но стоит сделать так, чтоб после отстрела патронов одного типа происходил отстрел других патронов, и только потом перезарядка. Судя по механикам игры, вероятно, нечто подобное будет проще реализовать через механики надствольных гранат, то есть через U