Здравствуйте, читатели моего короткого предложения. Я пишу этот пост чтобы обратить внимание на сложившуюся для Японии ситуацию в плане разнообразия карт.
На данный момент, если мне не изменяет память, их около четырех. Выглядят они практически одинаково, и противник везде один и тот же - США. Сами карты достаточно хорошо сделаны и играть на них интересно, но я пишу не о качестве.
В игру я играю всего около двух месяцев, и исключительно за Японию. Вы представить себе не можете насколько от этих карт можно устать даже за такое небольшое время, и ведь я еще даже не выкачал до конца всю ветку!
В сообществе уже давно предлагают добавить сражения СССР и Японии. Я их с нетерпением жду - это тот контент, который реально нужен для настоящего разнообразия за фракцию.
А где в Бирме городские бои? Импхал? Фигня. Сингапур тогда 1942 Манила 42-захват Коррехидора-хотя не понимаю как это обыграть, Манила 45- освобождение Сент Томас, Окинава 45 -замок Сюри. На ТО была масса интересных битв, но на постсоветском пространстве-данный театр -плохо известен.
За СССР даешь Муданцзян и Сейсин-могут выйти очень антуражные карты, без кринге “голое поле” типа Халхин Гола или Курил