Добавьте новые карты Японии (умоляю вас!)

Здравствуйте, читатели моего короткого предложения. Я пишу этот пост чтобы обратить внимание на сложившуюся для Японии ситуацию в плане разнообразия карт.

На данный момент, если мне не изменяет память, их около четырех. Выглядят они практически одинаково, и противник везде один и тот же - США. Сами карты достаточно хорошо сделаны и играть на них интересно, но я пишу не о качестве.

В игру я играю всего около двух месяцев, и исключительно за Японию. Вы представить себе не можете насколько от этих карт можно устать даже за такое небольшое время, и ведь я еще даже не выкачал до конца всю ветку!

В сообществе уже давно предлагают добавить сражения СССР и Японии. Я их с нетерпением жду - это тот контент, который реально нужен для настоящего разнообразия за фракцию.

16 лайков

Жди, судя по файлам - скоро выкатят + проси заменить ТО на Бирму

5 лайков

Я соглашусь на Бирму чтото хочеться городских боёв а не джунгли за ангари или домики с бамбуками.

1 лайк

С этим не согласен, но общий посыл темы поддерживаю.

2 лайка

Нинада. Автохей против авт нинада.

А чем бирма лучше?

Тем, что там можно сделать больше городских боёв и меньше вырвиглазных карт, как в текущем ТО.

1 лайк

Ну тут можно поспорить

Там это… карт новых не будет

Против Фёдорова же, один тот же калибр

Дык
А) Федя слабее и Б) давно ли можно стало 9 фёдоровых брать?

А сколько у них разница в уроне? А то щас не могу в игру зайти

Нельзя, зато штурмовика с высоким уроном взять можно

по-моему больше 1 + он ещё и косее

при таких автовинтовках на штурмовика можно просто забить

нью джорджия вне поля боя не мыльная может они задействуют то пространство

А где в Бирме городские бои? Импхал? Фигня. Сингапур тогда 1942 Манила 42-захват Коррехидора-хотя не понимаю как это обыграть, Манила 45- освобождение Сент Томас, Окинава 45 -замок Сюри. На ТО была масса интересных битв, но на постсоветском пространстве-данный театр -плохо известен.
За СССР даешь Муданцзян и Сейсин-могут выйти очень антуражные карты, без кринге “голое поле” типа Халхин Гола или Курил

1 лайк

Остров уэйк, еще во времена батлы 1942 отрывался

1 лайк

Любовь к ультра-хардкорному БДСМ не для всех, конечно. Особенно пещеры Бимбо-Хилла, как же вкусна.

Безумству храбрых…

Могу, я за пару каток в месяц устаю.

Будет, я даже как оптимист ожидаю этого к концу 2024.

1 лайк

Куда нам…

Картодел уже намекнул, что над картами СССР-Японии идёт работа.

Надо автохею магаз до 10 порезать, а большой только донатному оставить :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:
ну и т20 магаз на 10, а на 20 только бпшному оставить, а то зз жалко

Разработчики сами обещали это, но карт новых не будет

12.6 у Феди
13.9 у авто хэя