Добавление пулемёта Льюис для РККА

Я думаю, что для СССР в прокачку нужно добавлять новый пулемёт на второй боевой рейтинг. На данный момент у Советов на II БР в прокачке есть только мэдсен, который не может противостоять немецким пулемётам. Он может хорошо играться только в упор, и с сошек. Я предлагаю добавить в игру пулемёт Льюиса. Данный пулемёт использовался красной армией в начале войны. Есть фотография 1941-го года, на которой бойцы маршируют с пулемётами Льюиса перед уходом на фронт. Эту фотографию я вставить не смог, Т.К. у меня не выкладывается тема с медиафайлами.
Если Льюис добавят в игру, то у тех, кто играет за РККА на II БР будет хоть какой-то выбор оружия для пулемётчика. Надеюсь меня услышат.

2 лайка

льюис есть в игре уже.

2 лайка

с магазином на 40

madsen_193x_netherland_wi

Или на сколько тут. . .

2 лайка

Как мы уже прекрасно знаем, с уходом компаний, до свидания сказала и историчность. Мы видим баланс вооружений который видит разработчик. Нужен пулемет от Союзников? Нет проблем! Держите брен 1, 2 не важно. Льюис слишком жирно! С учетом того что у союзников его нет в прокачке. А прем у Советов есть с данным ганом, пусть пока и не в открытом доступе.

По визуалу, обойма ничем не отличается от игровой по размеру. :shushing_face:

Более изогнута, но не настолько что бы вместить в себя +15 патронов. )

ХМ. Искал мадсена с большим магазином, нашёл это. На первый взгляд показалось, что это он и есть. Значит буду искать ещё.

Нашёл только уменьшенные.

MADSEN-LMG-GUNNERS-MAGAZINE-POUCH-and-MAGAZINES_1612187027_6550

Магазин на 40 напоминал бы шошу только магазином сверху )

1 лайк

Везде пишут, что были, но картинок нет.

Если не шошу, то таким магазином можно будет низколетящие самолёты сбивать.

1 лайк

У него украли патроны и скорострельность, но мадсэн серавно имба

Если без рофла, то пойдет. Убивает, убивает. Автоматическое оружие, автоматическое, не болтовка и то ладно. :sweat_smile:
Мейн отрядом я бы осознанно с ним не бегал. Как и любым другим отрядом пулеметчиков не важно за какую сторону, бесит, как черпахи бегают, не перевариваю.

На мой взгляд, пулемёты как таковые - самое комфортное оружие при попадании любого пулемёта на любой БР. Если собрать выкладку на тех же БАРах, то можно замечательно чувствовать себя на вообще любом БРе. Порой по приколу на пятом с мадсенами гоняю и не то, чтобы как-то страдаю. Я уже не говорю про МГ с третьего.

1 лайк

Хоть и мадсен - один из самых хреновых представителей своего класса.

Так и есть.

Right version

1 лайк

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Это магазины под 7,92х57, такие долго использовала бразильская польция
image

Под какой калибр, вот ещё вопрос

2 лайка

Я уже про мадсен все сказал))

Историчность
@