Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: Играя на премиумной швальбе (Германия 5 ранг) плохо уничтожаются самолеты и так же отсутствует урон по пехоте ввиду того, что лента бронебойная, хотелось бы увидеть возможность выбора ленты по примеру War Thunder курсового вооружения на всей авиационной технике. Либо для конкретных самолетов имеющих ТОЛЬКО крупнокалиберное вооружение было бы целесообразно увидеть смешанную ленту (БЗТ - ОФЗТ - БЗТ - ОФЗТ).
Даааа
И подвесы менять
у него были фугасы на старте. потом зачем-то убрали. выбирать самому какую ленту в БК заряжать отличная идея.
По просьбам пользователей.
Хомяки наныли - по тапочкам урона нет
зачем тогда неиграбельное говнище за 2000 продавать?
ну или ленту через 1 снаряд сделать как я выше и расписал
Так и было на тесте. По фидбеку пользователей лента была заменена полностью бронебойной. Всем не угодишь.
тогда зачем она нужна эта швыальбе?
она теперь ровным счетом ничего не может так как и баллистика орудия тоже говно
если убрали одно, то добавьте другое ракетки например
ББ снаряды больше подходят для уничтожения техники.
Дали. Забрали оф-снаряды в ленте, дали вместо них бб-снаряды. “Ракетки” на нее не вешались. Эта версия с пушкой, ее же не забирали.
тогда скажите, почему у ВСЕХ реактивов есть бомба и пулеметы а это ведро, которое стоит денег между прочим имеет пукалку еще и без урона блин. в последнем бою я не сбил бобра с 9ти попаданий и при этом он меня и перекрутил и перестрелял
зачем они нужны, вы можете ответить?
Ну никто не рекомендовал и не просил покупать это чудо)
Тем более были тест сервер, можно было убедиться в качестве самолёта
рекомнедация в магазе на пол экрана. заявлен как самолет который за счет орудия может и по пехоте и по летке работать
Ну так мб надо было потестить, а не смотреть на очередной постер а магазине)
мда, не понял ты суть моего вопроса
и еще один важный вопрос, почему она истребитель?
есть вариант который устроит всех. дать настраиваемую ленту БК. смотри как я это вижу на примере:
у нас есть шкала с ползунком от -5____0____+5
где:
-5 это полностью фугасы.
0 это 1 фугас 1 бронебойный.
+5 это полностью бронебойные.
Игрок передвигая ползунок, сам решает какие преимущественно снаряды будут в ленте.
Идеально и самое главное просто!