Добавить выбор пулеметной ленты курсового и подвесного вооружения на всю летку

Там сверху JestersTM писал, что по просьбе пользователей убрали фугасную ленту, еще на тесте. Решением было бы добавить не самостоятельную комплектовку лент, а выбор из нескольких предустановленных разработчиком, как вариант решения проблемы с “имбованием”. Чисто Бронебойная лента = отсутсвие критического урона по самолётам (и это у класса истребитель) и в целом по пехоте, чисто фугасная лента = невозможность работы по технике. смешаннаую ленту было бы неплохо потестить подольше и возможно в открытом формате, тем самым собрав фидбэк от большей аудитории, плюс всегда можно смешанную ленту двигать туда сюда в патчах, например: Было - БЗТ-ОФЗТ-БЗТ-ОФЗТ но имбовало можно поменять БЗТ-БЗТ-ОФЗТ-БЗТ-БЗТ-ОФЗТ.

1 лайк

я предложил вариант, который устроит абсолютно всех, т.к каждый сможет собрать именно то, что лично ему нужно. а потом под настроение менять и экспериментировать с наполнением.
ну и по реализации наверно займёт не много сил у разработчиков

1 лайк

Могу. Используйте для уничтожения техники противника.

Все реактивы в игре относятся к классу истребителей.

image
Уничтожения техники противника, при условии что даже в описании самолёта указывается что он создавался для борьбы с АВИАЦИЕЙ.
photo_2025-05-03_17-21-27

Даже в соседнем проекте у него и БР пониже и набор лент на любой вкус и цвет, причём по умолчинию сборная солянка. В теме предложения идёт речь о возможности выбора лент перед вылетом (то есть в момент полёта или перезарядки на точке пополнения поменять её не получится, а значит ситуация когда самолёт работал по земле, а потом резко стал работать успешно по лётке исключается как таковая).

3 лайка

по сути это новая механика, которой так не хватает этой игре. а плюсы что её можно реализовать на другие самолёты и танки как у старшего брата. пусть ME 262 станет первопроходцем, а при успешном опыте, реализовать на остальную технику.

2 лайка

Про функцию сменных лент в фидбеке уже передавали.

1 лайк

спасибо!

Ну а что? Просто попадай в бегущих пехотинцев и в пилотов.
Скилл ишуе)

Мамонтёнки
им можно

Нельзя делать смешанную ленту, потому что кружок упреждения подстраивается под снаряд. А фугасный снаряд летит медленнее бронебойного, и поэтому ваш кружок упреждения будет дергаться как паралитик, так что вы вообще не в кого не попадете. Поэтому либо фугасы без возможности уничтожить технику либо бронебои. Лично я за то что бы оставили как есть. Хотелось бы что бы накрутили пробоя или заброневого, но это врят ли. Иронично, но я на этом самолете сбил больше летки чем уничтожил танков, ведь по кружку упреждения неплохо так залетают снаряды. Да и вообще неплохо было бы его перевести в штурмовики, учитывая его посредственность. А то занимать слот истребителя, зная насколько они на 5 Бр эффективны, это не уважать себя и команду. Самолет крайне не рекомендую к покупке. Я бы даже какую небудь плашку повесил, что товар специфический, чтоб игроки по незнанке не покупали всякий скам и не обвиняли потом разраба.