По некоторым причинам, не хотелось бы играть за одну из сторон и есть просьба добавить такую геймплейную возможность.
Поскольку, даже не смотря на бусты – ливаю, как выпадает Рейх.
Можно прям на этом экране иконку вычёркивать, да и делов.
Из плюсов, это добавит хоть какую-то прогнозируемость развития. Да и уверен, полно таких тихих брюзг, которые нарочито не используют опцию случайных боёв из-за того что кого-то не устраивает лишь одна фракция.
Так смысл галки есть только для тех, кто ничего конкретного не качает и фармит серу. Качать все нации равномерно с галкой - мазохизм, при чем неоправданный.
Поддерживаю, комфортно с галкой можно играть только в том случае если все нации вкачал иначе будет боль и унижение. Тебя же буквально кидает туда где меньше игроков и нужно потеть.
П. С. Играю только с галкой и считаю что награда за этот мазохизм должны быть больше))
Согласен. Я бы япошек удалил. Нет ничего хуже, чем эти конченые тихоокеанские карты. Да и сами япы супер унылые и не интересные. Кроме автох*я особо ничего не поставишь, так как аналоговнет. Если что и есть интересное, так это пулемет с двумя стволами.
Танки - уг, самолёты - уг, штурмовых винтовок нет, снайперок интересных нет, ПП интересных тоже нет. А ещё лица у них как у бурятов алкашей каких-то, даже играть за них не хочется.
Лучшая болтовка первого ранга, лучшее пт ружьё, хорошие автоматы и пулеметы.
Их проблема в отсутствии нормальной самозарядки на 3, осутствие пт средств для хай тира и спаун летки на авианосцах, в остальном нация такая же как и остальные, за вычетом нормальных премов и акционных отрядов.
Ну с ручной пт-пушкой согласен. Фановая штука.
Но техника точно кал. В том числе и хо-ри. Сарай, который с пулеметов в крышу разваливается. Ещё и в лоб с гранатомётов как-то пробивают. Хз, почему с него угнетались раньше. Это же корм
Техника так себе на лоу бр, но стрелковка хорошая, а учитыввя, что если играешь на победы ты с пехоты не слезаешь, это главное. Хотя, самозарядки на третий и гранатомета на топы сильно не хватает.
Так у врагов пол тимы ботов. Любой уважающий себя амер при виде хори берет корсар и обсцыкает с пулеметов в крышу, ну или пару хваров с п-47 куда-то в сторону этого сарая, он все равно взорвется. Даже выцеливать не надо. По крайней мере я так всегда делаю. И по-моему он даже с базуки в нлд шьётся, выбивает трансмиссию и иногда ещё 1 чела в экипаже