Я бы шнапсоидных выключил. А то их выкрики вызывают рвоту… Озвучка жесть какая-то…
Ты мейнер амеров?
Супер перш уже есть?
Стоит выкачивать?
Да, ты прав. Однако есть момент, что мне япов качать уже некуда и, например, за немцев я играть сильно устал. При возможности исключить одну из сторон, я, вероятно, исключил бы немцев и с удовольствием поддерживал остальные нации. У оси хороший онлайн на мой взгляд, однако, меня почему-то часто кидает за них при включённой галочке. Все нации вкачены до топов и осталось впринципе добить (не считая япов) весь мусор(снайперский, винтовки с граниками и оставшиеся танки, самолёты в развертке). Дав возможность исключить одну нацию, я бы докачал амеров и СССР, при этом поддерживая их там, где нужно. А после уже так и быть добил бы немцев и без буста, это и так, на сугубо личный взгляд, самая лёгкая нация.
Янки в бане до 7 числа
Привет! Сори что не отвечал, был в бане
да, можно и так сказать)
СП есть с самых первых минут обновы, выкачивать конечно стоит. Он буквально во всем хуже КТХ, но разница не такая критическая как, например, у М26 или ИСа244. В маску берет на любой дистанции, хоть в хюртгенском лесу через всю карту шотай. По пехоте тоже норм, 10 сек кд в топе и 12.7 браунинг на крыше. Короче добротная машинка, я этих кошек только так выкашиваю)
Стоит также дополнить что маска и влд (за исключением куска металла над пулеметом) неуязвимы для любых орудий, включая 105 и 88. Но, как я выше написал, его общее бронирование хуже противника, поэтому нужно первым выстрелом забирать оппонента
или насчет «неуязвимы» я погорячился… Лучше тебе на полигоне проверить