На форуме очень не хватает аналога темы “КАРТочный домик SnowieW”, только с разработчиком, ответственным за кастомизацию. Ни для кого не секрет, что нынешняя система кастомизации находится в катастрофическом состоянии, хотя именно этот аспект игры в теории выглядит одним из наиболее перспективных и даже прибыльных.
Поэтому в данной теме я предлагаю всем собрать многочисленные элементы униформы, хаотично разбросанные по разным ТВД и даже единичным отрядам, которые вы бы хотели видеть свободно доступными к покупке где угодно (если это не противоречит здравому смыслу). Оговорюсь, что речь не идёт о брендовом шмоте прем отрядов - о них разговор отдельный. Также представлены некоторые уже готовые элементы, мёртвым грузом лежащие в файлах игры годами.
Итак, поехали.
НЕМЦЫ
СОВЕТЫ
Интересную кастомизацию для японцев, американцев, британцев и итальянцев можете поискать и предложить сами. Ниже оставляю ссылку на тему на англофоруме, откуда взяты все материалы:
Господи, серая форма за немцев… Я был весьма удивлен, когда скачал листок, что у большинства солдат форма в основе не серая. Не знаю уж как оно было на самом деле, но именно их серая форма самая “популярная” и во всех фильмах и играх (если речь идет не об “электриках”) форма у них стандартно-серая. А у нас какая угодно только не серая. Зеленая, синяя, коричневая. А серой нету, только в Нормандии или у некоторых премов вроде МП-18.
Вот да, я до прихода в энлистед немецкой формой никогда не интересовался и знал её только по кино/играм (ту самую серую). Поэтому был сильно удивлён, увидев здесь каких-то разноцветных оборванцев
Меня тоже удивляет, что так много классных моделек формы используется в игре буквально на выделенном одном отряде.
Мне кажется, что возможность покупать обмундирование после получения отряда с этим обмундированием должно решить этот вопрос
Согласен, это будет выгодно как игрокам, так и разработчикам - начнут продаваться слабые, но красивые премы, которые в ином случае никто бы не брал.
Однако даже за вычетом брендового премиального шмота в файлах игры лежит куча незадействованных элементов кастомизации.
А некоторая форма есть в самой игре, но доступна лишь крайне малому числу отрядов (фуражки нквд у штурмовиков в Москве, зелёные каски у немецких снайперов в Нормандии и тд).
Для разрабов, очевидно, секрет. Они даже на снижение стоимости кастома за заявки не пошли, а ты ждёшь добавления чего-то нового.
Там кепи с очками для немцев вон добавили в некоторые кампании. Теперь отстань от разрабов с вопросами кастома ещё на годик
Просто раздражает, что так много уже сделанной униформы просто валяется баластом в загашниках (после объединения компании и без того сомнительные прем отряды просто отправились на склад. Советский льюис как пример)