Добавить в игру J2M5 with 30mm Type 5 cannons

Как и в своей смежной теме, я предлагаю по этой же причине ввести за японцев, но уже желательно в прокачку или в эвент (менее желательно) и в будущем в ящик с повышенным шансом дропа.
image
Фишка этого самолета в том, что это, наверное, единственный японский самолет с 30-мм пушками, что круто, но у него всего 86 снарядов всего и по 43 на ствол, при этом они имеют скорострельность в 500 выстрелов в минуту, что чрезвычайно много для такого мелкого боекомплекта, так что я предлагаю, если есть у разработчиков совесть, то сделать стрельбу из пушек либо асинхронной, либо замедлить ее до 300 выстрелов в минуту.

При этом самолет имеет нескромные лтх и подвесы всего лишь из двух бомб по 60 кг (хотя не ради них игроки будут брать этот самолет), так что ему самое место на 3-м бр-е.

8 лайков

Калибр крупноват для линейной машины

Наверное

а сорян за дезинфу есть ещё
Ki-94-II
image

так что и его тоже и в прокачку

и ещё Ki-87 короче их больше чем я думал, теперь вопрос а почему их нет в нашей игре?

у немцев 2 или 3 самолета с таким калибром, у советов есть як с 37 мм пушкой в прокачке

image
вот его вообще имба и сразу с 4-мя 30 мм пушками вот он мне нужен

2 лайка

По опыту из тундры, у япов не 30 , а как будто все 50 мм
У них в принципе там урон перепан в хлам.
Да и я бы не сравнивал помойные 37, с божественным 30. Первый стреляет куда попало по 2 снаряда, второй аннигилирует всё живое.

ну я предлагаю заряжать их только фугасами, а 37 мм как я знаю заряжается обычными бронебойными снарядами ( и какимето еще возможно?)

Я в тундре и на оф, и бт и универсале летал.
Такая это помойка.

А где пушки ?
У него , чот я их не вижу

я в тундру почти что не играл, я в ней рачила так что за тамошнюю реализацию не шарю

Япы в игре поевились по приколу .
Они просто для прикола в игре .
Так что им и дают в год по чайной ложке контента

а они есть …

ну пусть исправляют ситуацию

Если не путаю он есть в редакторе

Если в кратце - у США есть два самолёта
П400 и аерокобра
У одного 20 мм у другого 37
У первого 60 у второго 30 снарядов
Первый лазерган , сбивающий самолёты с 2-5 снарядов
Второй после 3 снарядов перегревается и начинает плеваться снарядами как попало, обладает ублюдской баллистикой
И убивает с 2-3 снарядов,

Так вот гонял на немцах и япах, у друга в гостях
И что выходит - 30 мм убивает с 2-3 снарядов, будучи лазерганом, с огромной точностью и скорострельностью. То есть толку от этих 37 мм

Не спорю, найдутся асы, но для средняка такая ситуация

Все скоро удивляться…

С мен апдейта хватило .

Ещё болие сильное удевление я не переживу

Подрузомеваеться использовать крупнокалиберные пушки для стрельбв по пехоте фугасами