Немцам предлагать не принято, но все же я вижу потенциал в этом самолете.
Его особенность, помимо очевидного, это 4 30-мм пушки, которые при полностью заряженной фугасной лентой должны очень хорошо работать по пехоте.
В игре я его предлагаю реализовать без подвесов на 5 или 4-й бр с полностью фугасной лентой, а выдать его за какой-нибудь эвент или в качестве награды за БП, как это делается в Тундре с некоторой техникой.
Его маневровые характеристики оставляют желать лучшего, так что в теории он не будет имбовать в воздухе, а боезапас не велик, так что и по пехоте долго отстреливаться не получится.
Предлагаю этот самолет, т.к. мне импонирует идея использования использования крупнокалиберных автопушек этого самолета для борьбы с вражеской пехотой и легкобронированной техникой.
22 лайка
Хорошо. Тогда манс ему сделать 23 секунды. Или еще больше.
1 лайк
Предлагаю ввести ПЕ-8 с пятитонкой. Я вижу потенциал в этом самолете.
Его особенность, помимо очевидного - ФАБ-5000
Его маневровые характеристики оставляют желать лучшего, так что в теории он не будет имбовать, а бомба всего одна.
Предлагаю этот самолет, т.к. мне импонирует идея использования использования крупнокалиберных бомб этого самолета для борьбы с вражеской пехотой и всем остальным.
6 лайков
Концепция офигенная мне оч нравится. Единственное авиация конечно… Немного рудиментарный класс, хотя может в рандоме интересно применятся.
Ну и не могу не сказать что, все же такая механика немного токсичная, не токсичнее ракет, потому что пушки имеют малый сплэш и дамажат только попаданием совсем рядом.
Предлагаю ввести Ar-234, я вижу потенциал в этом самолёте
Особенно с одной 1000кг бомбой и 2 500кг бомбами)
2 лайка
А я BV 238 хочу)
20 по 250 хых
Как по мне такое намного прокатичнее)
1 лайк
Кстати считай, что бумага. Будет ли вой?
Думаем.