Добавить в дерево развития Германии полуавтоматическую противотанковую винтовку

Давайте просто внемецкое оружие под патрон маузера запихаем патроны с пулей СМКХ? 12 мм пробоя на расстоянии 100 метров - вполне неплохо. Ну и квшкам можно будет по двиглу напихать подручными средствами

Ну птрс пробивает пз2
Иии всё наверное.

Яйца из сталлиниума у этого мужика)
Но ощущения в плече были, наверное грустные

Я на полигоне после пачки 7.62х54 (20 патронов) уже чувствовал “жжение”
А после ещё полпачки болело уже адски

Не согласна? птрl пробивает в лоб весь 1 боевой рейтинг за исключением Pz. 3 J

Советы выкачаны ?
Если нет то откуда тебе знать .
Люди с этой помойкой не ходят. Использую только как самозарядку.
И если тебя убили с пт ружья, то это много говорит о тебе.
Меня вот ни разу не убивали с пт ружья.
Пз 3 н с трудом даже в башню убивается с танков США. Да и они сами убоги. И есть реальная проблема. И это не по ружья, что будут мгновенно заменены. Конечно, найдется додик на
Крусейдере, но его даже пз3 2 уложит. Но поскольку это не дойчи, всем почему-то всё равно.

Я поняла уже, что на этом форуме любое новое оружие сразу гасится, но изначально эта тема про полуавтоматические пт винтовки для немцев на 2 боевой рейтинг. Вы сами говорите, что никто не использует птср почему тогда не добавить его, а вместо реальной критики только нытье о имбовости немцев

1 лайк

Ну это , это ответка так сказать.
На мои темы о добавлении каморников для танков США набегало кучи бешеных осеводов с криками имба и рассказам о расовой неполноценности.
Я то не забыл. И со временем буду возвращать всё это.
Этот форум так работает, мне нет повода быть лучше.

1 лайк

Я пока, что еще не дошла до танков с каморниками, но если можешь скинь ссылку на свой пост

Администрация такое к счастью
чистит. Сейчас ты этого уже не найдешь.
Но осадочек остался.

При чём бывало налетали на темы просто с фотографиями.

Под вот этой например было под 80 комментариев, из-за того, что я написал про трофеи полученные при Присоединении Прибалтики. Формулировка видите не та.

Осталось лишь 15

Да и забавно, читать об нытье из-за немцев учитывая , что моя первая тема была именно про них, и за их ап

Ну да, я написала про то что птрс пробивает не только Pz 2, а ты сразу же словил триггер и стал отвечать почему немцы сильнее ссср

Спойлер

А вообще обижать девушек нехорошо

1 лайк

Я писал лишь о том, что птрс бесполезный
Но не о том, что СССР слабее. Это и так все знают, нечего об этом напоминать

А вот, что я реально писал,так это об убогости техники США

Всех обижать плохо. Что я и делаю - тебя лично ни разу не обидел. Возможно по приколу написан фигню, либо сказал о уровене игры, ну я просто не представляю как можно помереть от пт ружья, у нас базука пазик с 3 попаданий не всегда может забрать, не то что пт винтовка.

Тем более, мы все давно в интернете сидим. Девочкам в интернете доверять нельзя, уж очень часто , это оказывается бородатый мужик.
А я ко всем стараюсь относиться нормально.

1 лайк

Черт, как ты узнал)

Спойлер

image

2 лайка

Скажу тебе забавный факт Т-28 Э уничтожается с крупнокалиберного пулемета, в то время как ваш pz 3 n замечательно кушает снаряды базуки

Просто терпи и асе будет хорошо. Ты же умеешь это лучше всего.

1 лайк

Нет, терпит только пиво, а пиво это осеводы, которые даже на пз3н сливаются от прощай родины

1 лайк

Я не согласна с вами, я попробовал на полигоне Pz 3 N можно уничтожить одни попаданием в боекомплект, а Т-28 изначально имеет слабую броную, и если он вам не нравится есть т-50
Интересно, что вы ответили только на мою первую претензию и почему-то проигнорировали вторую, к чему бы это
Сэр, у вас в глазу бревно

1 лайк

Так и запишем.

1 лайк

А еще в реальности эта штука после выстрела нередко ломала ключицу стрелку из-за дикой отдачи