Ну вообще да, но у них ветки и так забиты…
Надо всем забивать особенно ксерокопиями .
Ну а серьезно если это что то реально уникальное и интересное почему нет? Если это будет типа беретам1 и берета38/42 то это не интересно а если это овп и фнаб то интересно.
В файлах есть готовый солотурн 1-100, еротяно будет в большом обновление
Солоторн будет чуть ли не стационарка а тут про более легкие речь.
Только бойс самый мусор среди пт винтовок, у него по непонятным причнимам меньше патронов и порезанный урон по модулям
Такое с любым оружием с мощной отдачей
Ага, немецкие пт винтовки 1 боевого рейтинга передают привет
30 патронов и 35 мм пробития максимальное. И нет магазина сверху
Я пзб-38 сделал больше фрагов чем с бойса, ибо там есть урон
Только самая долгая перезарядка в игре, и против все что сильнее бт-7 и т26 бесполезна
Ботов можно фармить и на Шоша
Бойс не может убить даже аб 41
Я только что зашла на полигон птр Бойса легко пробивает AB 41 в корпус, но PzB-38 ,в сравнении, в лоб не пробивает даже т-60
Пробивает, только урон убогий
Ну, броня
У меня всё в голове один вопрос, а он точно на 8? По размерам он как ± сопоставим магазину от мг 13, то есть около 20-25 патронов
Ещё проще, он однорядный
Ну это слишком слабо, надо чтобы было самонаводящеесе ружье с пробитием и уроном от Grb-39, а советы пускай единственные в игре сидят с 1 ПТ средством, у которого конечно оочень хорошее пробитие и божественный урон
Ну ты же любишь терпеть вот и потерпишь.
Может быть потому, что у Советского союза есть танки которые пробиваются только GrB-39, а еще хотелось бы спросить почему представители советской стороны не угнетаются от наличия в своем арсенале первого пистолета пулемета, который сильнее всего первого немецкого бр и частично второго