Добавить прицел у самолетов (для бомб)

Вот например наконец-то выкачал самолет взял сделал чаек берёшь этот самолет а ты промахиваешься:sob::sob: ладно там про игроки которые уже знают как скидывать бомбы но новички… По этому разрабы пожалуста добавте прицел для самолетов

11 лайков

:eyes: :eyes: :eyes:

:skull: :skull: :skull:

1 лайк

Полигон для чего?

2 лайка

Сделал череп теперь сигма

Ни в коем случае.
Учитесь кидать бомбы.

4 лайка

Зачем тогда добавили прицел у самолетов в вар тандере (это одна и таже компания их делала)

Затем, что там игра про летчиков и для летчиков, а эта игра про пехоту, а летчики эту пехоту итак выносят. Если руки есть.

Там много чего есть. Полное симуляторное управление самолетом, например. Не хочешь такое? Боюсь, ты даже взлететь не сможешь.
А есть наоборот АБ, где можно на танках дома перепрыгивать с разгона. Может и нам так?

Про какой прицел именно речь, есть бомбовый прицел он испольщуется на некоторых самолетах, есть аркадный прицел для аркадных боев тундры так про что именно.

Я так полагаю - голлограмма на земле. Но если реальные прицелы - то почему нет. Впрочем сначала бортстрелки.
Хотя это будет жесть, летчики и сейчас всех задолбали. Я сам аж на летку пересел)

7 лайков

Ну рельные прицелы можно ввести , но они далеко не у всех есть . Добавлять голограмму на земле кринж итак есть на танках маркер пробития и упреждения который отключить наооборот надо , он часто мешает больше. Чел учись кидать бомбы это совсем не сложно даже гайд есть в официальном ютуб канале, на краЙний случай сейчас можно использовать стиль камикадзе.

3 лайка

Очевидно, давно пора добавить прицелы для сброса бомб на тех самолётах, где они реально были.

Разве от 1-го лица были аркадные прицелы для бомбометания?

Я про обычные бомбовые прицелы тут же их нету?

Ну тут вообще никаких.

поражаюсь. вместо того, что бы поучиться бомбы кидать на полигоне, идут на форум и нарезают разрабам задачи.

1 лайк

Я умею бомбы кидать, но это не значит, что в игре не должно быть бомбовых прицелов.

Он про голлограмму как в тундре.

да нафиг он нужен? всю атмосферу убивать будет.
может еще пехоту красной стрелочкой с неба указывать?
или танки синим выделять через кусты?