скорострельность одинаковая, а эффективность огня разная. ППС успешнее в поражении цели
да потому что у него урон меньше, ты понимаешь это? У ЛАДа урон меньше.
урон заявленный у них одинаков. Больше разброс и я думаю проблема его меньшей эффективности именно в этом. но может действительно у всех пулеметов, в том числе и ЛАД, реальный урон меньше декларируемого, уж больно порой живучи противники, винтовки кладут куда успешнее пулеметов (с меньшим расходом, если точнее)
ППС 42 однозначно кладет фрагов эффективнее ЛАД, особенно с ростом дистанции, но - требует более частой перезарядки
Поэтому для ЛАД нужно +150 патронов для компенсации этого
Урон у лада меньше
ты игру открой и посмотри.
я даже тему делал, посмотри пожалуйста сам урон
Ну Лад на уровне erma emp 44 или суоми, не такой уж и плохой на самом деле, просто проигрывает одноклассникам и не дотягивает до кёндерса в дпс.
Сила этих ппешек в том, что они позволяют вынести весь отряд противника с одной очереди не перезаряжаясь, чтобы противник не успел переключится на следующего бота.
Лад с этим не плохо справляется, просто нужно быть более аккуратным, конечно третий магазин ему прям напрашивается.
В целом я не вижу смысла брать больше одного отряда штурмовиков с пп на 5бр. Т.к. этот отряд хорош для cqb дистанций, где дпс и мобильность решает. Вторых и третьих штурмовиков лучше вооружить ас44, стг, фёдоровым т.к. и по дпсу, дистанции и по комфорту стрельбы они будут очень хороши.
Кстати у всех должен быть отряд из Сталика, у меня полного доступа не было, но он почему-то есть. Где в ветке прокачки есть медик, который может выступать пятым штурмовиком, но медик только пп может взять. Как раз 5 ппш на отряд, шестым можно взять пулемётчика, а немцам снайпера стг, то это вообще считай 6 штурмовиков, седьмой будет инженер. Есть конечно бойцы с фг…
Дай боту второй лад и запрашивай патроны) дает по магазину постоянно)
Да это гемор какой-то. Вот ни разу эта функция не пригодилась. Это что-то из разряда: 3 секунды на то, чтобы переключить всех фгешеров на авт огонь.
Ну в случае лада это единственная возможность не бегать до ящика) особо если где то в обороне сидишь
Вообще недавно на англоязычном форуме была офигенная тема сравнения по ДПСу всех ппешек в игре, вот было бы неплохо иметь это всё в таблице.
Я бы даже сказал, что это выглядит как баг
Да, действительно, урон немного меньше. думал что одинаков. хотя практически может разница и невелика, но она есть раз и по факту она заметная два
он хуже ппс42, держу в курсе
Я с ним не так много ходил. Неужели он настолько уг, что лучше будет занять слот ппс42 чем Ладом?
Лад это ППС 42 с меньшим уроном но с магазом на 150 патронов
Можно было бы наверное прикинуть что за большой магазин он расплатился темпом и уроном, типо для баланса
Нет нельзя , оружие 5 б-р - это урезанный ППС 42 с большим магазом который совсем не роляет
ну приобретать то его никто не заставляет же
мне нравится
для баланса надо просто добавить ему коробку патронов, хотя бы одну, а можно и две.
ТОгда было бы правильное распределение
без сумок - 150+150 (ну не бывает же так чтобы без запасного магазина то)
Малая сумка 150+300
Большая сумка 150+450
Вот сейчас зашёл протестировать Лад, а чем он хуже ппс 42, у него урона меньше на 0.1, у ппс 6.7, это на что-то влияет? То есть, чтобы убить в корпус солдата с +35 к живучести, нужно сделать 3 выстрела, в 6.7х2=13,4. Получается не хватает 0.1 чтобы убить такого солдата?
Дпс ЛАД= 75,9
Дпс ппс42 =77, 05
Кёндерс дпс(урон 6.8)=130,33
дпс ерма емп44= 72,533
Так что думаю я верно сравнил лад и ерму.