Добавить патронов пулемету ЛАД (СССР)

добавить +150 патронов в большую сумку.
то что сейчас большая=маленькой и в обеих всего по 150 - несправедливо
В Кендерсе 400
а тут - 300 - где логика?
должно быть 2 ленты по 150 с большой и одна 150 с малой
плюсом 150 естественно в самом пулемете
Для ЛАД это не много патронов, так как их расход очень большой.
в недавнем бою 4 раза бегал перезаряжаться)
У стрелка с ЛАД МЕНЬШЕ патронов чем у любого другого стрелка с пистолетом-пулеметом!!! У всех стрелков патронов больше 300, а тут - меньше всех!

Да и еще и урон у него меньше, чем у ППС 42

15 лайков

Пусть ещё и урон добавят , а то ППС с уроном от ппш очень плохо да хоть там 1500 патронов.
Лад на 5 б-р совсем не тянет

3 лайка

Не имею ЛАДа, просто спрошу: а если вообще сумку не давать, у него всего 1 лента на 150 уже нацеплена без возможности перезарядки?

да, именно так.
но 150 улетают ну очень быстро, быстрее чем в ППС))

1 лайк

Это как возможно , если лад это ППС 42 на 150?

У него ДПС ниже ППС42, зачем тебе патроны? А хотя да, логично, нужно 50 пуль в одного челика выпусть что бы убить…

2 лайка

Да. Если интересно есть обзор на него на канале декан легиона

и не надо, в текущей мете это как берданка, или мосинка с глушителем, прикольный ствол для коллекции.

3 лайка

Расход патронов у него сильно быстрее идет чем в ППС, в общем для него 150+300 вовсе не роскошь и ИМБУ из него никак не сделают.
Кстати получается что у стрелка с ним МЕНЬШЕ патронов чем у любого другого стрелка с пистолетом-пулеметом. У всех стрелков патронов больше 300. не намного - но больше
А тут - меньше всех! а еще за ЗЗ… но он мне нравится

1 лайк

лол что? у них скорострельность одинаковая

скорострельность одинаковая, а эффективность огня разная. ППС успешнее в поражении цели

да потому что у него урон меньше, ты понимаешь это? У ЛАДа урон меньше.

урон заявленный у них одинаков. Больше разброс и я думаю проблема его меньшей эффективности именно в этом. но может действительно у всех пулеметов, в том числе и ЛАД, реальный урон меньше декларируемого, уж больно порой живучи противники, винтовки кладут куда успешнее пулеметов (с меньшим расходом, если точнее)

ППС 42 однозначно кладет фрагов эффективнее ЛАД, особенно с ростом дистанции, но - требует более частой перезарядки
Поэтому для ЛАД нужно +150 патронов для компенсации этого

Урон у лада меньше

1 лайк

ты игру открой и посмотри.

я даже тему делал, посмотри пожалуйста сам урон

Ну Лад на уровне erma emp 44 или суоми, не такой уж и плохой на самом деле, просто проигрывает одноклассникам и не дотягивает до кёндерса в дпс.
Сила этих ппешек в том, что они позволяют вынести весь отряд противника с одной очереди не перезаряжаясь, чтобы противник не успел переключится на следующего бота.
Лад с этим не плохо справляется, просто нужно быть более аккуратным, конечно третий магазин ему прям напрашивается.
В целом я не вижу смысла брать больше одного отряда штурмовиков с пп на 5бр. Т.к. этот отряд хорош для cqb дистанций, где дпс и мобильность решает. Вторых и третьих штурмовиков лучше вооружить ас44, стг, фёдоровым т.к. и по дпсу, дистанции и по комфорту стрельбы они будут очень хороши.
Кстати у всех должен быть отряд из Сталика, у меня полного доступа не было, но он почему-то есть. Где в ветке прокачки есть медик, который может выступать пятым штурмовиком, но медик только пп может взять. Как раз 5 ппш на отряд, шестым можно взять пулемётчика, а немцам снайпера стг, то это вообще считай 6 штурмовиков, седьмой будет инженер. Есть конечно бойцы с фг…

1 лайк

Дай боту второй лад и запрашивай патроны) дает по магазину постоянно)

Да это гемор какой-то. Вот ни разу эта функция не пригодилась. Это что-то из разряда: 3 секунды на то, чтобы переключить всех фгешеров на авт огонь.

1 лайк

Ну в случае лада это единственная возможность не бегать до ящика) особо если где то в обороне сидишь

1 лайк