Добавить патронов пулемету ЛАД (СССР)

Вообще недавно на англоязычном форуме была офигенная тема сравнения по ДПСу всех ппешек в игре, вот было бы неплохо иметь это всё в таблице.

Я бы даже сказал, что это выглядит как баг

Да, действительно, урон немного меньше. думал что одинаков. хотя практически может разница и невелика, но она есть раз и по факту она заметная два

он хуже ппс42, держу в курсе

Я с ним не так много ходил. Неужели он настолько уг, что лучше будет занять слот ппс42 чем Ладом?

Лад это ППС 42 с меньшим уроном но с магазом на 150 патронов

1 лайк

Можно было бы наверное прикинуть что за большой магазин он расплатился темпом и уроном, типо для баланса

Нет нельзя , оружие 5 б-р - это урезанный ППС 42 с большим магазом который совсем не роляет

ну приобретать то его никто не заставляет же
мне нравится
для баланса надо просто добавить ему коробку патронов, хотя бы одну, а можно и две.
ТОгда было бы правильное распределение
без сумок - 150+150 (ну не бывает же так чтобы без запасного магазина то)
Малая сумка 150+300
Большая сумка 150+450

Вот сейчас зашёл протестировать Лад, а чем он хуже ппс 42, у него урона меньше на 0.1, у ппс 6.7, это на что-то влияет? То есть, чтобы убить в корпус солдата с +35 к живучести, нужно сделать 3 выстрела, в 6.7х2=13,4. Получается не хватает 0.1 чтобы убить такого солдата?
Дпс ЛАД= 75,9
Дпс ппс42 =77, 05
Кёндерс дпс(урон 6.8)=130,33
дпс ерма емп44= 72,533
Так что думаю я верно сравнил лад и ерму.

Иван Согласен!
26b8c227ffbca4a6c00362399ef8688a

да, это даёт тебе дополнительную дистанцию для убийства. Бирета м38 с 1БР убивает на 20 метров дальше.

1 лайк