Добавить Panzerfaust 30, Немцам, СССР

предлагаю добавить за стороны СССР и Немцев такие гранатомёты как Panzerfaust 30, на 2 ранги для них, судя по фоткам они применялись

отличается он от 60 тем что имеет малый пробой и менее приятный прицел, эффективная дальность выстрела как я прочитал была 30 метров, вес был 2,7–3,2 кг, скорость была 28 метров в секунду, пробивал он 140 ММ, и скорее всего также применялся в СССР
Снимок экрана (400)
в соответствий логического понятия, он скорее всего был также затрофееным, и использовался скорее всего и еще советскими солдатами, причины добавления
не эффективность гранатомёта у СССР как Базука М1 как и противотанковых ружей
для немцев причины добавления, чтобы тоже не обижались, как бы конфетку создали они, а медальку за нее другому, ну и неудобность прицелов как Штурм пистоль и ГРБ

10 лайков

Неееееееее, вообще надо Панцерфаусты 60 на 4 БР, а ты предлагаешь Панцерфауст на 2 БР…

2 лайка

это 30 панцерфауст, и у обоих сторон противотанковые средства на 2 бре не очень эффективные, для баланса можно порезать пробой для обеих сторон

Аргументация уровень ну скорее всего может быть лучшая в мире.

Это где же она не эффективная?

2 лайка

Ты же понимаешь что он дальше броска гранаты не работал? А еще есть статьи в инете где это овно даже не срабатывало о броню…

урона нету практически у кумулятивной трубы вообще, он может просто гуслю чисто пробить и все, по поводу фауста 30, его фотки есть, но у него в другом прикол, он использовал 2 снаряда, заострённый как на фотке, а также более круглый

1 лайк

А им с какой радости?

2 лайка

это энлистед, аркада, тут нету реализма, поэтому об этом нету смысла думать, из разряда где АВТ под москвой

???

1 лайк

Так ты стреляй в корпус или башню а не в гуслю и будет тебе счастье.

это две разных версии фауста 30 с совершенно разным пробоем

Ну они же в 44-45 трофеили 60 и 100 значит и 30 могли и пофиг что их изготовили очень мало.

изучай ренген техники, что бы знать где бк у танков , в приоритете бей в бок, чаще всего туда взрываются,

ну и юзай пакеты, взрывпаке стабильно лопают танки лоу бра

Он стреляет по гуслям там ренген не важен.

Хз штурм пистоль удобный как по мне а с грб я уже научился на 150 закидывать ну фауст 30 хз зачем он?

зря, есть шанс пзшки ваншотнуть, если стрелять в бока, (там где у них бк лежит)

Гусля опаснее она движетель танка. Танк дот не так опасен как тот что едет. А стоп у нас же и так танки доты ну чуваку все равно рентген не поможет

А мне вот это дороже ваших пистолей и ГРБ

5 лайков

ну с этим я не спорю, но сколько я пробовал, у меня не получалось конкретно гуслю выбивать

я предповитаю по старинке - пакетами или тротилом

Предложение годное, поддержу, но замечания есть. Таки хватит дербанить немецкое оружие. Как сказал бы Ильич:“Панцерфаусты - немцам!”. Так же сие чудо немецкого впк будет на 2бр и будет пробивать кв в лоб, а то достали уже. А у советов базука и так пробивает все, с чем встречается, если в фальшборта не тыкаться

3 лайка

Он тыкаеться в гусли