Видимо нужен просто ван шот с дистанции, ведь сосиски очень сложно. Зачем изучать, если можно наныть?
Ещё бы сделали адекватную перезарядку пзб а не в вечность.
Да вообще всё создали по мнению этой помоечной игры, и оружие было лучше и танки лучше
Харе прибедняться
Всё что нужно знать
А может быть всё таки переапаны Панзерфаусты с Офенрорами - работающие по каким-то своим особенным законам
Только немцам, у советоу есть базука
Иди покидайся сосисками в кв-1. Могу спойлернуть - пробьешь только в планочку под мордой, и то - если фартанет. В бою - если добежишь до танка, из поля его видимости, не сдохнув, накинешь ему взрывпакет, он не успеет отъехать(а он успеет, потому что либо ты кидаешь без задержки, либо сосиски не успевают свалиться с маски на эту узенькую полоску крыши корпуса), и таки повезет со сроком годности взрывпакета, а то у немцев они какие-то прокисшие, в отличие от советских, забирающих ктх в 80% мест
Какой процент таких танков от общего числа? Кв и кт? Танки лопаются от любого чиха.
Большая ошибка
Что за советов, что за немцев регулярно вижу катки 7 рыл 3бр советов против всей тимы 2бр немцев. Обратного распределения не наблюдаю
А ты закинь на морду кв с задержкой, чтоб пакет успел с маски сползти на корпус. Можешь даже на видео снять свои потуги, чтоб я в очередной раз убедился что я лоу-скилл. Первый раз с доказательством будет. Если еще в бою так сделаешь на видео с первого пакета - я на месяц на аву серп и молот поставлю
У меня для этого есть другие способы, да и вижу его редко. В любом случае это не нормальная фигня,что каждого бомжа на втором бр есть гранатометы в каждом отряде, стреляющие ваншотом, да и у каждого бойца сосиска, работающая на 99 процентов опять же ваншотом.
Потом вопросы поднимаются насчет сз танкистов, какие они плохие и нерфить их по очкам нужно.
Им зачем ?
Он у немцев редкостью был
Как по мне на 2 бр 140мм уж слишком избыточный пробой…
А если он в БК начнет стрелять прикинь ?
Лучше бы панцерфауст 150 добавили вместо этой фигни.
Он же сказал гусля ему больше нравиться
А ты что то сотым не пробиваешь? Лучше бы выбор снарядов добавили
Пробиваю вполне, а панцерфауст 150 нужен чтобы был.
Зачем он чтобы был?
Чтобы у немцев было больше выбора и чтобы было противотанковое на 5 бр.
Офенрора и Фауст 100 выберай .
А Фауст 150 ли шь ветку растянет
Так они вроде переодически жаловались, что им контента мало.