Добавить немцам на фг42 2 штык

У всех автовинтовок (кроме советских) нормальные статы стрельбы(отдача, магазин)

Да да, конечно же ты не прав, но с учетом повторения этой сказки 100 миллионов раз мы конечно все дружно верим тебе

2 лайка

То есть на авт магазин на 20 патрон, чего я ещё не знал?

Причём эту сказочку разоблачили буквально позавчера)

1 лайк

Покажиш где?

Держи:

Так же загляни на ютуб-канал к Бабке, он как раз начал выкладывать разборы сего события.

2 лайка

Мне так не хочется начинать спорить с тобой говорить про корреляцию процента пива и шансов победы, про бабку который нагибает на авт, про пост на 600 ответов о бое ргд и у45н, давай ты просто пойдешь на недавний пост про противостояние фг422 и авт авс и почитаешь

1 лайк

А уже выложил, еще не смотрел

Почитал, стало смешно после строчки что брнонежелет влияет

Ну и иди в рандом оттачивай скилл перестань быть раком и все будет у тебя хорошо на советах пока маленький процент хлебушков

Играю я и так неплохо, но когда у тебя оружие ведёт то влево то вправо, а у оппонента таких проблем нет возникают вопросы

Ну тренируй контроль оружие, у фг42 2 не проще отдача, если тебе кажется что все стреляют точнее посмотри свои перки

Я на одинаковых бойцах на полигоне отстрел проводил, фг проще контролить

Ну в смысле на одинаковых перках

Там разница буквально в скорострельности поэтому у фг проще рисунок только с одним горбом, а у авт два горба, но зато больше урон. Кроме того если твой противник не Ткаченко или Кривой_Д говорить о таких мелочах не вижу смысла, намного важнее позиционка и респы иначе возникает вопрос про не метовое оружие на 5 бр, на котором люди тащат катки

Ты бы ещё сказал что мой противник это бот, я каждый день играю с другом ± мы одинакового уровня, мне с авт банально тяжело его перестрелять когда у него фг

Ну у фг като попроще, намного проще

У тебя первый рисунок смазан хз почему у меня даже стоковый авт имеет проще паттерн

Везёт, если что то перки у меня 4 на вертикалки стоят

У тебя есть авс для ближнего боя, который перестреливает фг

Для ближнего, а хотя бы на средней?
Там из-за отдачи тяжелее чем противнику