Почитал, стало смешно после строчки что брнонежелет влияет
Ну и иди в рандом оттачивай скилл перестань быть раком и все будет у тебя хорошо на советах пока маленький процент хлебушков
Играю я и так неплохо, но когда у тебя оружие ведёт то влево то вправо, а у оппонента таких проблем нет возникают вопросы
Ну тренируй контроль оружие, у фг42 2 не проще отдача, если тебе кажется что все стреляют точнее посмотри свои перки
Я на одинаковых бойцах на полигоне отстрел проводил, фг проще контролить
Ну в смысле на одинаковых перках
Там разница буквально в скорострельности поэтому у фг проще рисунок только с одним горбом, а у авт два горба, но зато больше урон. Кроме того если твой противник не Ткаченко или Кривой_Д говорить о таких мелочах не вижу смысла, намного важнее позиционка и респы иначе возникает вопрос про не метовое оружие на 5 бр, на котором люди тащат катки
Ты бы ещё сказал что мой противник это бот, я каждый день играю с другом ± мы одинакового уровня, мне с авт банально тяжело его перестрелять когда у него фг
Ну у фг като попроще, намного проще
У тебя первый рисунок смазан хз почему у меня даже стоковый авт имеет проще паттерн
Везёт, если что то перки у меня 4 на вертикалки стоят
У тебя есть авс для ближнего боя, который перестреливает фг
Для ближнего, а хотя бы на средней?
Там из-за отдачи тяжелее чем противнику
у авс и авт общий боезапас так, что вполне играбельно, я на трофеях играл хорошее оружие, есть ощущение что на авт даже проще полуавтоматом стрелять