Я как раз тоже листал вар Тандер Вики , в поисках спасителя советской летки
Понятия не имею. Я чаще ливаю из победных каток, когда тупо скучно ждать конца боя, а противник вроде тебя, слабый. Если уж так интересно, погляди последние реплеев 100. Там ливы были только из победных каток из-за слабости врага, а сидеть в обороне против кучки снайперов-тяжко и нудно. Ну или карта откровенное дерьмо и выпала несколько раз подряд.
Вы играете на победу и выбирает авиацию с наиболее ефективным вооружением для поражения целей на земле. Это вам позволяет иметь высокий винрейт, к тому же, наверное, вы отличный игрок и за пехоту. Это ваш выбор и он наверное правильный, но есть и другие люди которые к примеру не будет летать на имбовом P-47D-28 только потому что он блестит.
Как я понял у них и в реале такая тактика была.
Ну да. Поймите, я не против истребителей. Но это не вопрос первой важности. Сначала советам надо дать адекватную летку в ответ на жужу и тандерболт. Скорее всего это Ту-2. А потом уже думать об истребителях или снайперских винтовках. И то, и другое-не предмет первой необходимости прямо сейчас для стороны.
Смешной ты , “не говори гоп, пока не перепрыгнешь”
Я хорошо играю и даже таких пивы как ты меня не пугают.
Я вообще из игр не ливаю , максимум когда у друга вылетает и он не может перезайти.
Последние 100 игр это не показатель статистика строится не только из последних
Ну типо да , а в игре тоже работает (в wt стабильно , а тут как повезет но тоже неплохо)
Хорошо. У меня почти 11 тысяч битв и 92% побед. Ты точно уверен, что я совершил, скажем, 60 тысяч битв, чтобы ливами набить статку? Это нереально чисто физически, даже для ноулайфера. Ну не вопрос, иди смотри 11 тысяч реплеев, мне-то что?
Меня заинтересовала “интриги” и “конспирология” вокруг конструктора Поликарпова и, наверное, я как и некоторые другие считаю что ему не дали сделать топчик. Ведь реальность такова что пилоты максимально положительно отзывались об И-185 а об Як-ах и лавках негативно.
Мне кажется что это единственная спасительная соломинка для самолетов СССР. К тому же это не просто “бумажный” проект а реально разработанный и летавший самолет (как минимум на испытаниях).
А вообще это реально что разработчики это увидят и решать добавить эти или этого самолеты в игру?
Ну зачем же так
Заходим в игру смотрим на игроков в моей команде , во вражеской - если что ливаем.
5 минут первая точка не взята ливаем.
Игроки на 2 танках ,2 самолётах , минаметах и снайпах - ливаем.
Ну это твой путь, не суди по себе.
Думаю да главное верить , чтобы привлечь внимание скидывай ссылку в офиц дс енлистед, моно и в канал Ткаченко
Я каки говорил , вообще не ливаю
Проигрыш проигрываю , выйгрыш выигрываю и точка.
Да и яки мне визуально не нравятся , а и 185 прикольный
И это возможно именно из-за сильного вооружения и высокого урона в секунду. Самолет с браунингами пробьет бачок и пролетит, со свистом, мимо на высокой скорости.
Прям такая ситуация сегодня и была ,в итоге получил по жопе 30мм снарядом
Наверное от “имбы” P-40E-1 (знаю что там нету 30 мм) и наверное это был не снаряд а осколок от бомбы которую он успел скинуть в крутом вираже после того как вас обнаружил через тюремную решетку или логотип windows вверху кабины.
П40 фигня его бомбы имба - все просто
Отличная характеристика.
Не один советский самолёт не может настолько легко разбирать танки
Самый приколл(только что вспомнил) кукурузник может пережить 100 патронов браунингов зато стабильно ломается от поподаний свт 38 .
Это просто нет слов