Добавить истребители Николая Поликарпова

Смешной ты , я как проф летчик готов с уверенностью сказать что бф гораздо лучше (что оружие что ттх - настоящие )
На заборе тоже много чего пишут , нужно смотреть на деле.
Бф лучше держит скорость , в основном быстрее , вооружен лучше
П40 хорош как быстрый резвый бобер , его браунинги ещё та дресня , один залп его вооруженний и тебя нет.
Про самолёты СССР на топ ранге я вообще молчу , там мрак… У советов 2 20 у немцев пулеметы мелкие , крупные , 20мм и даже 30 мм.

1 лайк

Полностью опровергаю к немцев отличные самолёты лучшие в игре , а вот браунинги такая дичь что я лучше из пистолета стоять буду (это буквально ковырялка)
Скорострельность маленькая и урон низкий , на один может без поподаний по пилоту уходят минимум 250 патронов и то не факт (часто бывает что все 1600 патронов уходят и меру все равно)
Немецкое же курсовое вооружение такое , попал под очередь = сдох.
Я очень много играю на детке , я знаю что говорю.

1 лайк

Было-бы круто , вот я буквально сегодня играл на летке и меня не покидали мысли о том что немецкие самолёты превосходят намного советские (fw 190особенно)

1 лайк

Идешь в бойцы одиночки и летаешь только на своих немцах. Покажи мастер класс.

Хорошая идея надо будет реально сходить , а с авиацией у советов реально проблемы это надо решать
Один п40 на все ранги (и конечно же не из за браунингов и ттх , а тупо из за 450кг радости) это ахтунг

1 лайк

Я не пытаюсь.

Я тут не об истине, а об субъективном мнении. Для меня низкая скорострельность и низкий урон даже при 8-ми меньше нравиться за 2-е 20 мм пушки которые за несколько попаданий нанесут намного больше урона.

По поводу обзора на вкус и цвет. Рама почти посередине у Hurricane лично мне мешает. У P-40E-1 этих перегородок еще больше. У Bf-ов слева справа и в большинстве случаев сверху нет никаких перегородок, что по моему субъективному мнению лучше. На обзор в самолетах СССР
я не жалуюсь, он там отличный. Насчет догонят сомневаюсь. Насчет перекрутят возможно Як-1 и Як-7Б перекрутит, но опять же подъемом вверх они будут хуже.

Если союзный истребитель по кд сбивает вражеские самолеты у которых есть бомбы или ракеты то это очевидно положительно повлияет на победу команды. Похоже вы делаете акцент именно на подвесы у самолетов и чем они лучше тем лучше для вас самолет. Мне больше нравиться самолеты с каким-то одним ярко выраженным преимуществом, а не самолеты типа “всего по немного” для отыгрыша определенной/конкретной роли (сбивать/бомбить).

В пользовательских матчах, к примеру, Як-1 может встретить Fw 190 D12 что будет означать для его “смерть” если он не будет иметь преимущества и вступит на равных в бой. Поэтому понимать что-то там будет болезненно.

Вам бы все побольше бомб. На примере серийного и распространенного И-16 мы видим что подобный алгоритм выбора разработчиками премиумной техники не всегда работает.

Мне нравиться и обычный И-16, жаль его убрали.

1 лайк

Во-во, об этом и писал. На бумаге лучше многих, а на деле скорость падает быстро и тянет к земле или к зиме, если вы понимаете о чем я.

1 лайк

Согласен , я сегодня играл на п40 на 5 б-р , так как хорошо летаю сбил немало немцев , но и потери были большими (вся соль в том , уклонение от немецкой очереди это жизнь - поподаний одного 30/2-3 20мм снарядов смерть )
А браунинг - я чела ковырял-ковырял в он скорость сбросил мне в хвост зашёл и 30мм ярости - смерть.
Увы бомбы в этой игре решают , где они больше на том и летаю (самолётов в небе мало , а танков как грязи)

1 лайк

Сравнил самолет и летающее бревно. Не, курсовое у немцев отличное, издалека или лоб в лоб ему хорошо стреляется. И это все. Если даже Ла-7 в небе ломает любого немца, что уж говорить о легких яках. Единственное, не хватает вооружения советам. Хотя тот же як 7б имеет хороший боезапас. Проблема у советов не в истребителях, а в бомбардировщиках. но вам хочется и дальше держать советов в дерьме, вы просите еще истребителей нации, у которой итак с ними все неплохо.

Ну возможно Фока тяжеловат но все же он очень хорошо летает без нареканий.
А курсовое вай вай :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:
А у некоторых модов просто отличные подвесы , тоесть истребитель который лучше половины летки СССР.
На Ла 7 не играл , но предполагаю что он отличный (в реальности это чуть ли не лучший самолёт войны )

1 лайк

Ты на нем не летал. Иначе бы не писал глупостей. После любого виража его сносит вбок и выйти на курс бомбометания он не может. тяжеловато летается? Да его сносит с курса и все. Самолет для полетов по прямой. Шаг влево шаг вправо и нет самолета.

Я летал не сильно много но летал , после хприкейна , Ил 2 , п 40 (да , он плохо маневрирует - точно уступает немцам ) Фока замечательный , но и не як 1-3 конечно же.

П 40, как, в прочем, и худой, имеют закрылки, которые не отрываются. В отличие от харрикейна или яка, у которых закрылок, считай, нет. И если правильно пользоваться газом и менять угол атаки, п 40 все равно маневреннее любого немца. И да, это не лучший истребитель советов, именно как истребитель. Но у немцев есть кучка 109, кучка фокке вульфов, немного пиццы и румын. Не разгуляешься. и только пицца и тянет летку в небе у оси. А никак не фокке вульфы. Но дело даже не в этом. Не нужны советам новые истребители. То, что просит автор-это бумага и прототипы, в серию не вошедшие. то есть если введут, то в виде премов.

Нужно быть дураком чтобы использовать недостатки самолета и не использовать его преимущества. Поразмыслите логически почему Як-1 хуже Fw 190 D12.

Потому что Фока делает б-р и небо свободно :smirk:

1 лайк

У меня 92% побед. Что-то все умники даже и близко не показывают схожей эффективности. Вот и вся логика.

П40 в игре как и в реальности очень тежек и разворот у него очень долгий что не позволяет ему нормально зайти на цель
То что Италия тащит немцев это бред , немцы имеют отличные самолёты 2-3 поподаний и враг сбит и уходишь по вертикали на большой скорости , а не в вираж (у немцев особенная тактика на летке )

1 лайк

Вертикаль играет в вартандере. В этой игре физика полетов довольно странная. Из-за чего разница в тяговооруженности не дает преимуществ. Иначе бы в ТО не японцы играли в небе, а американцы. Но их раз за разом унижают. То же самое и с немцами. Если немец и сделает Бррр, то только если за совета играет криворучка.

В момент когда скорость P-40E-1 падает ниже 300 это бомбардировщик по управлению.

Вы говорите об истребитель - истребитель или же об истребитель - бомбардировщик, ведь от того как решат разработчики И-185 может быть просто отличным истребитель - истребитель с 3х 20 мм пушками или же отличный истребитель - бомбардировщик поскольку в нем предусмотрено 4 крепления под бомбы и 8 под ракеты.

1 лайк

Вот мне интересно из сколько каток ты ливнул для такой статки???:thinking:
Умник тут один и он мне доказывает что лучшие самолёты игры хуже бомже советских (ну кроме Ла 7 и то курс оружие у него на уровне бфок первых модов)