Поправил.
Япам что ли тоже? Звучит интересно
Стряпаете финскую ветку, и тогда ок.
Хирохито ещё в 39-м лично один угнал!
Всё дело в окне Овертона и нежелании принимать историчные решения. У немцев в 1941 под Москвой не было средств для поражения в лоб Т-34 и КВ-1 кроме:
ПТ-орудий калибра 7,5 см.
Орудий 8,8 см фляк 36.
Танков Pz.III и Pz.IV E-F1 с кумулятивным боеприпасом, которого брали в бой по 5-7 штук.
Что выбрал разработчик, добавить кумули или танк из будущего?
Бесконечно можно смотреть на 3 вещи
Как горит огонь
Как течет вода
И как два КВ1 на стоковых снарядах пытаются пробить друг друга
Ну кстати птабы я предлагал. Я их помню по игре ил2 штурмовик. Типо как вариант анти танк средства без лютой токсичности в отношении пехоты. Хотя конечно вопрос как их забалансят.
Типо вообще суть в том, чтобы сделать лётку более заточенной на танки, но пехоту они кошмарить не могли.
Причем кумули против т34 особенно ранних работают вполне неплохо.
Так нету же. Один нормальный бомбовоз на все БРы, и тот лендлизовский.
Я не хочу по кд танки-самолёты брать чтобы дать команде возможность пробиться к точке, мне и так регулярно приходится так делать. Так что каждый кто предложит отнять у РККА панцерфаусты будет забросан документами о том, что это штатное вооружение и предложением принять в себя 5000-кг от Пешки.
Он выбрал дать кумули прем штугу и прем пз4е. Я откатал до объединения около 450 боёв за ось в Москве с нуля и пока докачался до пз4ф2, скажу что встреча с т34 и т50 такой себе опыт. как наверное сейчас т34 85 и ктх в лоб, хотя в этом случае ещё хуже. Даже при наличии пз3дж за зз. Можно было приучиться пробивать каморником т50 и т34 в лоб башни, но отлетал ты при этом в силуэт.
Вот такой вариант как раз был бы неплох лично для меня. Я порой беру самолёт только чтобы снять танк и уйти назад на пехоту, и мне было бы легче разбросать ПТАБы чем целить бомбами.
Ещё с финской войны.
Полные БТ-7 возили.
И как обе команды пытаются кидать пакеты на двигатель, борт
Куммули были, для панцер 4 за золото.
А 88 флак я раньше просил чтоб дали, дали спустя несколько лет на базе машины.
Просили нормальный ПП немцам, дали сначала беретту на 20 против ппш 41, и авс 36 на мкб 42.
Поэтому на “танк будущего” никто особо не обращал внимания, ибо его т 26 в лоб берет, а сам он единственный кто в злощастном карьере мог т 34 пробить.
Ну так я и говорю лучше добавить бомбу нормальную чем сотни маленьких
Германию
Ну, собсна да, вся “неубиваемость” КВ заключается в одном только незнании, что с ним делать… Ну а некоторые и учиться ничему не хотят, знай только визжат про неуязвимость
И это было ошибкой, на мой вкус.
Я играл в Москве в основном на советах, что наверное по мне видно, но всё-таки видится мне что со стороны техники проблем у немецкой стороны поменьше. Банально из-за наличия 500-кг подарков, сыпящихся на головы. Я таким умудрялся порой и по два лёгких танка забирать. В целом я не возражал никогда особо против балансного решения - Т-34 и Ф2 одинаково били друг друга в силуэт, но с точки зрения историзма - первый шаг в пропасть.
Помню, сколько просил кумули в прокачку - бестолку…
ППШ и беретта на 20 это рофл какой-то…
А чем плох был мкб до сих пор понять не могу
…
А потом всякие викеи будут говорить про ыстаричназдь в кампаниях…
Кинь мне список Pz.IV F2 осенью 1941 в Вермахте. И количество МКБшек там же.
И Пантеры с Тиграми в Сталинграде ежами застрой, чтоб с респа не выехали.