В игре есть малоизвестный карабин De Lisle Commando, который есть у считанного количества игроков.
На поле боя видел за год раза два.
Урон у него 9.2, а патронов 70 (в базе)
Логики в этом мало, так как все остальные карабины под пистолетный патрон имеют около 300 патронов боекомплекта полный и 150 в базе.
Было бы балансно - повысить урон до 11 раз и количество патронов до 100-120 в базе два
Может тогда это интересное и душевное оружие появится на поле боя . Ну, пока его еще не отменили)
Материальное обоснование хотелок - патроны маленькие, унести можно много.
Большая мощность карабина обусловлена тем, что он болтовый, соответственно патрон без всяких проблем можно переснарядить вручную, ёмкость гильзы это позволяет, и вместо 14.9 г и 265 м/с стандартного патрона получить 15.2 г пулю со скоростью 300 м/с
Что как раз, с учетом 45гокалибра, по убойности тянет на те самые хотя бы 11 урона
А если подходиьь балансно, то урон можно поднять и до 13.5 при 100 патронах в базе
Глушитель никак на урон не воздействует, от слова совсем, он просто требует дозвуковую пулю, так у патрона 45 АКП, который используется в De Lisle она всегда дозвуковая штатно.
Самостоятельным снаряжением (а для Commando это обычная практика) можно добиться заметной прибавки урона, оставаясь на дозвуке (это кстати порог плюс минус 320 м/с)
Но вроде как это типа так в игре обосновали маленький урон.Хотя нафига и главное зачем, непонятно.А так ап урона нужен, чтобы этот карабин уже перестал быть бесполезным мусором.
Вместо выдумывания всё новых и новых бумажных образцов, следует жовести до ума уже все те, которые сделаны.
Причем De Lisle Comnando это заслуженный и популярный карабин среди тех, кому он полагался.
Я делал подобную тему. И появляются новые, пушка требует апа для играбельности.
Играть с ней действительно некомфортно. Ты делаешь выстрел (с попаданием) первый но игрок/бот успевает шотнуть тебя в ответ.
Так же помимо урона в 11.0 стоит сделать анимацию передергивания как у лиэнфилда (без уменьшения зума) очень мешает сопровождать цель когда экран скачет вперед назад. В мой теме об этом есть.
Да он использует тот же самый патрон, что у м1911, карабина и масленки. Но учитывая что это редкая пушка, без хотябы полуавтоматической стрельбы, урон нужно поднять до возможности ваншота на близкой дистанции. При попадании в конечности урон в 11 не будет ваншотить и останется требование к минимальному скилу. Но сейчас она неспособная ничего перестрелять в дуэте 1 на 1.
В имбу она не превратится но будет хотябы не так больно с ней играть.
Дык “тот же самый патрон” когда речь о специалтном оружии - может быть переснаряжен, а так как автоматики нет, а система запирания жесткая - можно значительно поднять энергию пули. И сами пули использовать более эффективные, кстати,
Так что урон 11 это даже совершенно не натяжка ни разу. А плюс минус честно.
Хотя может рациональнее было бы поднять урон до 13.5, при 105 патронах в запасе в базе
Я еще ни разу не тратил весь боекомплект у нее ( если бегать с ней в руках, умираешь гораздо быстрее )
А задирать урон так сильно наверно излишне. Все таки длинна ствола у него 210мм против 458мм у м1 карабина.
За модификацию патрона не шарю, но если учесть что наличие автоматики или ручного затвора так сильно влияет на урон. Его смело можно поднимать выше текущего.
Так длина ствола это такое. Пулю 45 то вживую видели))? Там попадет - мало не покажется, масса то 15.2 и даже больше можно сделать, так как подача ручная и конусную пулю под 16г можно впихнуть, и разогнать до 300 м/с - емкости гильзы хватит.
На базе патрона 45 АКП кстати навыпускали потом достаточно всяких, так что то что я говорю так и есть
Так что урон даже 13.5 не выглядит надуманным и оторванным от реальности
И это, урон карабина М1 существенно занижен) отсюда и кадется что для Де Лисл это много.
На аамом деле в масштабе игры урон М1 карабина и патрона 30 carbine в целом всяко должен быть выше 10. Никак не меньше 10.5 к примеру
Но физический диаметр и масса пули в убойности имеют значение. Поэтому большая пуля крупного калибра даже с более низкой энергией порой заметно превосходит по убойности маленькую пулю с порой вдвое большей энергией.
Так проблема в том, что высасывается из пальца 100500 образцов НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАВШЕГО оружия, чисто бумага и прототипы, зато РЕАЛЬНОЕ оружие, которое использовалось и даже было крайне популярным, превращается в шлак разработчиками
Взял одну штучку партцыганам и скажу я вам смешная пушка. Даю в упор в грудак и чувак забивает меня биноклем. По эффективности, чуть ли не наган с брамитом. Ей нужно добавить урона, что бы в упор хотя бы нокала.