Просьба добавить возможность пользоваться биноклем из кабины самолета так как геймплей на самолетах нынче нулевой и никто не хочет ставить маркер, так хоть можно самому разглядеть пехоту и вражескую технику.
Непонятно почему из танка можно стрелять в режиме просмотра через бинокль, а когда я покупаю пилоту бинокль то он не может им воспользоваться.
Из танка ещё отстреливаться можно из личного оружия. Вот бы прям из кабины по фрицу обойму засадить
Хороший пилот сам ставит маркер на технику.
Ему её найти с воздуха куда проще, чем кому-либо
Чел скоре всего новичок и не знает всех тонкостей .
2 бинокль был бы полезен для охоты за пихотой
Бинокль из самолёта. Кайф.
Может он ещё предложит гранаты кидать из кабины?
Я ток за
Слушай всё что происходит в комментариях к теме для форума норма , удачи тебе в пути на форуме .
Спам V и не будет проблем
Press VV to win
У меня свыше 70% побед за фрицев, перед кем ты умничаешь про маркер?
Какие гранаты, голову включай наконец. У пилота бинокль весит на шее, даже во время второй мировой бинокли применяли пилоты.
А еще танк на гуслях передвигается, вот бы самолет мог сесть и поехать в атаку.
Об этом то и речь, что пехоту не видно с высока, нужно до 100-200 м снижаться на том же советском бомбардировщике.
Если ты мне покажешь как маркером подсветить пехоту я тебе 50к переведу на карту, а иначе не умничай.
Еще один умник, который не в силах включить голову.
Ахтунг. Киберкотлет с 70% побед в треде. Шубись!
Перед слабаком, который пытается впечатлить своим заурядным результатом ветерана с 96% в моём лице
Чел, никто не оценит на форуме шизопредложения, созданные на полном серьёзе
Повзрослей
Тут есть нюанс, движок игры либо разработчики ограничили отображение дальности до 300 или 400 метров, дабы защитить старенькое железо пользователей наверное, и когда я лечу в примерном направлении скоплений пехоты, я бы ее даже через бинокль не увидел бы, потому что при подлете она появляется буквально на глазах. Так же в нынешней мете сидеть в домиках, у каждого свой, так что бинокль тебе максимум поможет разглядеть приборную панель в самолете, а где пехота нужно просто предсказывать.
че курил? дай попробовать