Понятно, это печально
Дааааааа
MP-28
MP-34
MP-3008
MP-38
Beretta M38/43 и Beretta M38/42
Воооот это разнообразиеее
А в винтовках… ммм…
Carcano M91
Carcano M38
Manlicher M93
3 вида каряка, даже 5(вместе с G33/40 и Vz.24)
Мас-36
Вот это разнообразие
Ткач может говорить о себе что угодно, на то он и Ткач, при этом даже он признал, что на турнире их переиграли тактически и по скиллу https://www.youtube.com/watch?v=PkIOBWZqUCM&t=16s, а не только ныл на сервера.
Угу.
Ппд 34
Ппс42-43
5 или 6 видов мосинок и, ачешуеть, винчестер!
Ну и мадсен забыл, который уже синоним в фразе “А пошел ты на Мадсен”
По снайперкам сам посмотришь или написать что мосинка,;целая и одна.
Ps.
Хоть в глаза все роса немцефилам.
У немцев играбельны только MP-40, и то он отправляется в мусорку после того как игрок поймет что Beretta M38/43 круче во всем
И Beretta M1918
Ну с НАТЯЖЕЧКОЙ играется Beretta M38 потому что там баланс по скорострелу. Но с натяжечкой
У мосинок хотя бы смысл есть. 5 видов коряков да засунул зря.
А вот про MAS-36 и прочие манлмхеры-каркано - они в мусорку идут(кроме M95, он мой бро)
Ну хезе. Мадсен на 2-м бр ок играется. Я бы предеоченл его, ZB-26 крутой но 750 скоростркла на 20 пуль… Мех. Лучше бы дали 550-600, в упоре все еще играться будет а на дистанции можно хотябы 1/2 магазина попадать
Я не знаю кто эти извращенцы кто играют на чем-то кроме Каряка довоенного. У Гев98 ущербный прицел, у Каркано ущербная баллистика
Проблема в том, что у немцев все винтовки, за исключением наверное карканы длинной играбельны.
В отличие от СССР, где смысл имеет две винтовки из 7
1905 - нескорострельный мусор
драгунка - такое себя
1938 - первая нормальная Мосинка
1930/1891 - кар98 с 1 бр, на втором . Спасибо но нет
Винчестер - вторая винтовка нормальная. Всё
Проблема у немцев, та же что и у США - в самом начале тебе дают идеальную винтовку, и поэтому все остальные и кажутся не очень
Кстати почему умолчал про вг 2, отличная винтовка, на 10 патронов, что заряжается магазинами. А точно, у советов такого нет, и поэтому не упомянем
Мг13 и зб26 лучшие пулеметы из прокачки.
Зб так вообще имеет ттк такой, который советы на пулеметах не увидят никогда
И единственный момент, где немцы не лучше, а либо равны, либо чуть хуже это ПП
И то берета затыкает ППС спокойно
А ПП с высоким уроном, СССР так и не получил
Прикол: Манлихер 93 и Каркано 91 одинаковые по своей мусорности
Каркано М38 просто пародия на Кар-98. Она по сути как твоя драгунка
Gew33/40 ну… Более худшая версия Каряка. Та же драгунка
MAS-36 существует просто потому
VG-2 рудимент. Хоть выводи хоть повышай хоть нерфай, без разницы. Если хочется чего-то такого для СССР то аналога нет, по крайней мере я не могу вспомнить ничего такого(да и VG-2 по сути аналог Lee Enfield)
Beretta M38A? Или М1918?
М1918 да закатает в упоре, а чуть дальше так все, отдача и прицел не контролируемые. Это штука сбривалка, сбрить 1-2 врагов и уйти на кд. ППС-43 с магазина весь отряд уложит
А M38A хуже чем ППС-43, да и хуже чем ППС-42 за счет магазина
M38/43 промолчу. Это апнутыц МП-40, не более
Ну дык яж предлагаю снизить ему скорострел, ибо 750 скорострела тупо не адекватно. Я понимаю что там регулятор есть и пр. Но камон. Что за фигня, баланс то надл знать, + скорострельность при таком мизерном магазине излишняя. Нажал на мчшку - уже нет половины магазина, причем в цель попали только 2 из 10, остальные ушли выше
Про МГ-13 - ДП-27 лучше хотя бы за счёт магазина
Согласен
Версии 7.35 или как там её
У нее удобный и простой прицел, мгновенная перезарядка обоймой. Отличная винтовка как по мне. В отличие от драгунки, что проигрывает к98к
На 5 голов лучше советского аналога, карабина 1907 года. У которого ниже скорострельность и нет штыка. Так что мимо
И при этом очень хорошая винтовка, за счёт очень удобного прицела. Пускай , на фоне других и не не нужная
Хорошая винтовка, за счёт магазина. Невероятно удобный прицел, который чётко и хорошо видно . А не как иголка у драгунки.
Аналог одной из самых лучших болтовок
В даль похуже будет, но в упор лучше. То для чего создана ПП. Да и в даль ППС тоже не восторг, очень быстро падает урон и куча белых маркеров, вместо убийств
2 б-р единственный, где у Германии спорные пп, дальше будет лучше . Хотя мп40 пушка
Ну я с ним нормально борюсь, даже точно стрелять получается. Но я со всех пулеметов, кроме Бренов наверное, стреляю отсечками
Дп27 - 3 бр . И там его просто размазывает мг 34. На фоне мг , у дп вообще плюсов нет
А мг13 кратно лучше Мадсена
7,35 имеет хреновую баллистику, да и эти пачки максимально неудобные. Лучше дозарядить винтвоку чем мучаться с пачками
Ну тут как бы дилема. Оставить лучшую болтовку только муриканцам, и оставить немцев ни с чем. Либо забить болт на все.
А кстати. По личным наблбдениям, VG-2 я в боях практически не замечал. Но как там у других хз
Игольчатые прицелы хороши. Не перекрывают цель и дают лучшее понимание куда именно направлен ствол
Речь о ППшных дистанциях. Меня вполне спокойно убивают с дистанции 20 метров, потому что у М1918 подброс и тряска неадекватная
3-й Бр
ZK-383 который… Просто ППС-43
Beretta M38/42 - Та же М38/43 но на БР выше
Beretta M38A с 40 патронами на 4-м бр. Дааа вот это конкурент ППД-34/38
Беретта М38/43 лучше. Отдача та же, магазин больше, скорострел тот же. В чем смысл МП-40 в таком случае
Так я тоже, но смех в чем, короткое нажатие на крючок ЗБ - это минус 1/4 магазина. Даже если нажатие супер короткое. А подброс даже на сошках просто ужасен. Мг-13 тупо лучше
Каюсь забыл.
Я вот хз зачем давать МГ-34 скорострел в 800. Ему 600 с головой хватит. А на счет ДП - проблема конкретно балансировщика. Спустить ДП-27 на БР-2 а ДТ на 3-й бр и вставить какую-то заглушку на 4-й и в целом нормально будет
Бегал с мадсеном. Нормальная штука, даже с рук можно прицельно стрелять.
Прикол пачки в том, что тебе не важно сколько патронов нужно перезарядить, перезарядка всегда одинаковая. Ну и 6 патронов вместо 5 это плюс.
На счёт баллистики - я дальше 100 метров не стреляю, и тут её хватает. Играл так же и с оптической версией, там таких проблем нет
Ну как сказать, хорошими болтами немцы не обделены. Выбор ефективного оружие под разные стили есть. В отличие от СССР
Да и нужно учитывать - да ли енфилд имеет 10 патронов, но зарядка пачками. У вг - магазином, что быстрее и удобнее.
Всё равно лучшая болтовка у япов
К98 с головой хватает. Он есть с самого начала. Очень удобный и дешёвый.
А вг как минимум денег больших стоит
У драгунки слишком тонкий, тупо не удобно стрелять. У к98 и Спрингфилда юсмс видно намного лучше, и не мешает стрелять далеко
Я качал асашай и советов, привык к отсутствию выбора и удобству. Мне норм, хоть что он сильно легается это факт
Точнее и убойние. Получше будет
Есть ещё мп35, но он на любителя
Очень точная и с более высоким уроном. Хорошая ПП, заходит лучше чем ппд .
Урон
В этом и плюс немцев - не нравится можно поменять.
А у СССР и США - нельзя, терпи до конца.
Ничего страшного, бывает.
Ну мне нравится очень мг, научился стрелять отсечками, и души в нём не чаю .
Либо спускать ниже , либо нужно увеличить точность и уменьшить разброс, тогда он и на 3 будет неплох.
А то сейчас только тряска, с невозможностью стрелять отсечками, ибо легается во все стороны.
Мадсен, ну он есть вообщем и играть можно.
Но хочется чего другого, разнообразия
Дп с магазином-ложкой, Гочкиса , чего-то, что будет отличаться от Мадсена. И кандидатов много, но никак не добавят.
Ведь с Мадсеном, у меня забавная история - не навижу на нём играть, но именно на нем выполнил ачивку на 30+ убийств на одном солдате
Это как с Армагуэрой. Казалось бы самозарядка с 6 пульками. А на деле…
Каркано попросту не нужна. Ну кончено кому-то захочется италтянку, но зачем мне это чудище когда есть прекрасный Манлихер или Каряк
Если ее изменяет память VG-2 до объединия компания был кактусом. Разрабам бы подшаманить над ним.
И общий выбор что у СССР что у США что у всех стран один
Каряк/Спрингфилд/мосинка
Остальное рудимент
На дистанции 100+ метров жирный прицел мешает. Чуть не так повернулся и пуля летит не туда. Тут игольчатый прицел как раз кстати будет(именно поэтому я использую Kar98K D, вместо обычного. Там прицел тоньше)
Точность на дистанции до 50 метев не роляет никак. Скорострельность ниже, магазин меньше. Ее бы сравнивать с ППС-42/43, но точно не с барабанным ППД
Он одинаковый у всех ПП под 9мм Люгер. Только у МП-35 и у Кирай он другой, там патроны другие
Не нравится что-то - терпи, впереди еще 2 пцшки подобных этой
Я когда после объединения зашел где-то пол года мучался с МП-38 и МП-34, потому что нормальные пушки я не мог открыть
Предложения ниже поддержу. Совкам хочется чего-то кроме Мадсена, но не лютую имбу - пущай творят что хотят. Хоть трофейные льюисы хоть гочкисы
Довоенный. Видишь кадый себе подобрал.
Усоветов выбрать не из чего или мосинка 44 или косоватый винчестер но скорострельный.
Довоенный. Но выбор есть, кому то н
Но есть 6 патронов, урон винтовки, и перезарядка обоймой, и если снайпером двигаться то это решает.
ZB 26, его в ближнем перестрелять не возможно. Лучший пулемет 2 ранга.
Такого нету, но не забываем что у нас есть бумага(в будущем бп ещё будет вылуманное оружие).
АТ-44 основан на авт, там есть позы крепления оптики аналогичные свт, ничего не мешает установить оптику с свт 40 на ат 44
Т-44 100 ближе к ктх так то, пантера не имеет такой же брони
Как бы, разрабы сами на стриме подвердили его появление в игре
Там реакция решит. Я в моменте одном завтыкал, зажал на ммлоисекунду позже. Меня все равно сбрили с ППС-43
Патрон сюда патрон туда. Смысла в винтовкн Каркано не вижу, если прям так нужно много патрон - то есть VG-2, там уелых 10, но по какой-то причине никто ее не берет(опять таки мои наблбдения)
А снайперская каркана… Ну, видел я одного снайпнра с каркана, смешной человек. Стоит в упоре шмаляет из карканы, а мог бы взять обычную
Ппп-34 ППС-42/43 огрызок ПРШ
Винтовки
Мостнки, а ещё есть мосинки, все между прочим на целых 5 патронов, ещё есть винчестерер
Хорошее разнообразие
У вас ПП раза в 1,5-2 больше
мп-40 огрызок СтГ
А у нас есть каряки каряки и ещк раз каряки. А еще есть винтовки первой мировой и какая-то винтовка из франции которая хуже чем каряки. А еще есть Манлихер 95
О да эти MP-28 MP-34 MP-3008 FNAB MP-38 OVP