с 39года так то
Будет т-44-100
АТ-44 с оптикой
Дай инфу на него, не могу найти док-ва, что использовалась оптика
Исправляюсь, т44-100 просто не участвовал в боях, а исходя из того, что у нас тут ХоРи есть и всякий другой шлак - ему быть
Т 44 100 это ближе к аналогу пантеры, а многим люди требуют аналог королевского тигра.
И да Т 44 100 НЕ БЫТЬ, скажите спасибо Ткачу с его RGD, теперь молитесь, чтобы АВТ и АВС магазин на 15 патронов не заменили на магазин на 10 патронов, а то они слишком “имба”. Про магазин на 20 теперь можно забыть, его теперь не будет, как и каких либо апов СССР, в лучшем случаи просто не будут трогать совков, в худшем понёрфят.
5 патронов.
10 слишком имбово, ведь раз 10 боёв можно увидеть кирасы
Его уже дали за эвент 2 штуки.
Вам нужна губозакатачная машинка
Так выпендривались, так угнетались…
Чё ж вам ни ктх, ни мг 42 100, ни зб 26 затащить Ткаченко не помог?
Как имя этого героя?
Как же хорошо, что разработчики игнорят подобные предложения
посмотри сам, на нг кажется эвент был.
А, мкбха
Зря не получил выходит, думал рядовой ган
Интересно когда сделают наказания одноруким, те кто наяривают в игру про ПЕХОТНЫЕ отряды танк и летку при этом не помогая команде достичь победы))
Разве ткач не выступает за усиление советского оружия?
Новый ивентовый мкб42м именно то что тебе нужно, аналог федорова и даже лучше как по мне.
Оч жду некст ивент на него, либо ролить из ящиков.
Ооо понеслась. А ничего что там кажется ни танков, ни самолетов, ни снайперок, ни пулеметов, ни автоматов не было. FG VS АВТ или АВС. И судить советов по довышлепывавшемуся осеботу, а по другому его не назвать, т.к. если играть только за победителей рано или поздно станешь ноускильщьком, пожалуй нельзя?
Я сужу по тому что за союзников никто вообще не хочет катать и это не мое и не твое мнение а как раз мнение большинства игроков.
Кст. Надо тему запилить понерфить советов.
Чьи это проблемы?
А может он таковым и был?
Потому что куча всяких типов с мосинками на 5 бр
Буквально в каждой катке таковых встречаю
Вполне возможно. Бабуля играет за любую тиму и на победу а не пострелять белых лебедей. Мне уже давно интереснее всосать за обе щеки на болтовках против автоматики чем играть за победителя против пары пилотов и тимы ботов. Профитнее и эмоций больше.
Оно и на втором тима советов на треть слабее немцев в среднем. У меня только один ответ разнообразие слишком убогое по всему спектру.
Да выступает, но его клан RGD с немецким оружием проиграл U45N с советским оружием , так как раз и стояло задача выяснять, что лучше АВТ или FG, а так как победили осеводы с АВТ, то всё, ЗАБУДЬТЕ о бафах Совков, АВТ "имба, и молитесь чтобы не было нёрфов. И всем плевать, что U45N победили по скиллу, а не по оружию.