Добавить аналог АФ

с 39года так то

Будет т-44-100

АТ-44 с оптикой

Дай инфу на него, не могу найти док-ва, что использовалась оптика

Исправляюсь, т44-100 просто не участвовал в боях, а исходя из того, что у нас тут ХоРи есть и всякий другой шлак - ему быть

1 лайк

Т 44 100 это ближе к аналогу пантеры, а многим люди требуют аналог королевского тигра.

И да Т 44 100 НЕ БЫТЬ, скажите спасибо Ткачу с его RGD, теперь молитесь, чтобы АВТ и АВС магазин на 15 патронов не заменили на магазин на 10 патронов, а то они слишком “имба”. Про магазин на 20 теперь можно забыть, его теперь не будет, как и каких либо апов СССР, в лучшем случаи просто не будут трогать совков, в худшем понёрфят.

3 лайка

5 патронов.
10 слишком имбово, ведь раз 10 боёв можно увидеть кирасы

2 лайка

Его уже дали за эвент 2 штуки.

Вам нужна губозакатачная машинка
Так выпендривались, так угнетались…
Чё ж вам ни ктх, ни мг 42 100, ни зб 26 затащить Ткаченко не помог?

1 лайк

Как имя этого героя?

Как же хорошо, что разработчики игнорят подобные предложения

2 лайка

посмотри сам, на нг кажется эвент был.

А, мкбха
Зря не получил выходит, думал рядовой ган

Интересно когда сделают наказания одноруким, те кто наяривают в игру про ПЕХОТНЫЕ отряды танк и летку при этом не помогая команде достичь победы))

1 лайк

Разве ткач не выступает за усиление советского оружия?

Новый ивентовый мкб42м именно то что тебе нужно, аналог федорова и даже лучше как по мне.
Оч жду некст ивент на него, либо ролить из ящиков.:confounded:

Ооо понеслась. А ничего что там кажется ни танков, ни самолетов, ни снайперок, ни пулеметов, ни автоматов не было. FG VS АВТ или АВС. И судить советов по довышлепывавшемуся осеботу, а по другому его не назвать, т.к. если играть только за победителей рано или поздно станешь ноускильщьком, пожалуй нельзя?

Я сужу по тому что за союзников никто вообще не хочет катать и это не мое и не твое мнение а как раз мнение большинства игроков.

Кст. Надо тему запилить понерфить советов.

Чьи это проблемы?

А может он таковым и был?

Потому что куча всяких типов с мосинками на 5 бр
Буквально в каждой катке таковых встречаю

Вполне возможно. Бабуля играет за любую тиму и на победу а не пострелять белых лебедей. Мне уже давно интереснее всосать за обе щеки на болтовках против автоматики чем играть за победителя против пары пилотов и тимы ботов. Профитнее и эмоций больше.

Оно и на втором тима советов на треть слабее немцев в среднем. У меня только один ответ разнообразие слишком убогое по всему спектру.

Да выступает, но его клан RGD с немецким оружием проиграл U45N с советским оружием , так как раз и стояло задача выяснять, что лучше АВТ или FG, а так как победили осеводы с АВТ, то всё, ЗАБУДЬТЕ о бафах Совков, АВТ "имба, и молитесь чтобы не было нёрфов. И всем плевать, что U45N победили по скиллу, а не по оружию.

2 лайка