До скорых встреч

Всем привет, и заодно уж пока.
Так получилось, что я ухожу из Enlisted. Не знаю, насовсем ли, но точно знаю, что надолго. Игру сносить ПОКА не буду, но лишь потому, что не горю желанием излишне напрягать ССД.
Почему пишу об этом на форуме?
Как ни странно, но я все же привязался к этому коммюнити. Я смеялся с наших, так сказать, внутриигровых прикольчиков, спорил до хрипоты насчет вещей, касающихся баланса, по мере сил старался внести в игру что-то хорошее – ну и делился своим мнением насчет происходящего, чего уж там.
Посему-всем добра (кроме клана ФГ, фигу вам с маслом, и то с машинным) и до свидания. А может, и прощайте.

Почему ухожу?
Пропало желание играть(
Последний месяц в лучшем случае-матча два-три в неделю, не хочется играть, не тянет меня в Листок больше. Даже ради того, чтобы попрощаться с форумом, пришлось отыграть две игры. Также внезапно осознал, что есть целая куча игр, в которые, оказывается, ТОЖЕ можно играть, при этом без вечного копчения пятой точки от гринда, багов, тиммейтов и прочих “прелестей” игры. А если потянет снова на Вторую Мировую – есть Red Orchestra, есть GoH, да и в целом проектов на схожую тематику немало. Обидно, конечно, бросать прокачанный акк, столько сил было в него вложено, ну и черт с ним.
Немцы и СССР выкачаны, от японцев и их карт меня перманентно рвет, амеры неинтересны. Собственно, потолок.
Наконец, чего уж греха таить, нет сил терпеть то, во что превращается игра.
Нагибучие танки с ракетами за донат, внутриигровая валюта дорожает, баги плодятся и множатся, а исправлений толком и не видно. Сильно напоминает историю порчи как игры проекта War Thunder, от тех же разработчиков. И да, в нем я тоже был.
И тоже бросил, не вынеся того, во что превратилась игра.
И вишенка на торте - СССР как фракция унижен в ноль и доведен до ручки. Исправлять им в игре надо столько всего, что скорее игра закроется, чем их доведут до ума. А учитывая то, что ап Союзников клянчили больше года, (и то по визгам отдельных личностей еще не введенное оружие начинают усиленно резать), Советы своего бафа, скорее всего, вообще не дождутся. Как человеку, который в игру пришел завлеченный Битвой за Москву, мне больно это видеть.

Коли уж я ухожу, то кину напоследок список того, чего по моему мнению Стране Советов недостает. Кратко, правда, но уж хоть так.

1. Десятизарядная болтовка на 2 бр.
  2. Самозарядка на 2 бр.
  3. Нормальный пулемет на 2 бр.
  4. Снизить БР т-34 (1940) до 2.
  5. Вернуть броню т-50
  6. Пулемет на топ бр. С ПРИСТОЙНЫМ уроном и не весящий 18 кг.
  7. Бомба 500 кг на 2 БР.
  8. ИС-3 или лучше т-44-100, как топ танки для Советов.
  9. Снизить БР пп с барабаном на 1. То есть, ппш на 4, ппд на 3 и т.д.
  10. Довести до ума АВТ. Как магазин (20-25 патронов), так и отдачу.

Как видите, это много. И вряд ли игроки этого дождутся. Ну, это же не очередной мг для Оси, тут чудес не будет)

Бывайте, не болейте, до встречи.

22 лайка

Пока и удачи

7 лайков

Пока.
Держись тут, ФНФАЛу спуску не давай)

1 лайк

а можно валить без длинных обидчивых речей, по английски?

4 лайка

Это правильно, если что-то не нравится, если нравятся другие игры, то лучше идти дальше. Заставлять себя или жалеть прокаченный аккаунт не стоит.

И просьба, и совет: запомните то хорошее, что игра вам подарила. Не стоит акцентировать внимание на плохом, всё-таки игра вам подарила много положительных эмоций, раз вы в ней столько времени провели. Плохое оно всегда есть, и возможно для вас это уже было слишком много, но просто не надо. Странно видеть людей, которые помоями поливают игру, в которую столько играли. А вам удачи!

3 лайка

Удачи

2 лайка

И это хорошо.

декарда ещё с собой прихвати. А то всё уходит-уходит да уйти никак не может.

3 лайка

Не возвращайся :wave: :wave:

6 лайков

Когда ты уже свалишь

8 лайков

Я хз может скинуться тебе на ссд

2 лайка

Думаю по 50 рублей с каждого форумчанина
И ссд будет выкуплен)

а можно мне на фисташки?

3 лайка

Ну ты…цены видел на фисташки?