До скорых встреч

Аура у тебя хорошая)
Ночью сегодня против лорда нашего сита попал)
В одну калитку)
А начало было бодрым…

1 лайк

в этом и смысл

а я вот какое чудо встретил своим утром

2 лайка

зря ты так
вот мне было интересно воевать с ним, жаль он мою ПТху сломал:(
зато я ломал его десант :з

Ну там чисто подкрутки :wink:

1 лайк

я б тож хотел против него попасться, но мы оба мейнеры немцев (

нет, ты же ливнёшь

1 лайк

из выигрышного боя мне незачем ливать

не все мальчики рождаются с яй*ами :man_shrugging:

3 лайка

Да, согл, когда ты уже наконец уйдешь.

Когда будешь рассказывать про баланс - я буду скрин этот тебе кидать.

3 лайка

Удачи, возвращайся поскорее.

1 лайк

Я и против него и с ним в команду попадал.

1 лайк

Не ну ребят, сколько можно-то? Почему так много тем о том, что СССР в говне? С чего вы вообще так решили? У меня прокачены все нации в этой игре и я точно могу сказать, что советы, в общем-то, ничем не хуже других. Всё с ними в порядке. Единственное, что им стоит добавить, так это конкурента КТХ (хотя опять же, мне хватает дефолтного т34-85 и иса. На них комфортнее ездить, чем на медленных сараях германии, пусть и бронированных). Огнестрел на уровне, если даже не лучше тех же немцев. По мне, так стрелковка совят лучшая в игре. Начиная от ттх, заканчивая визуалом и звуком. Воздушка тоже неплохая, тем более скоро будет ТУ-2.
На СССР побеждать ЛЕГКО, если хотя бы половина команды ИГРАЕТ, а не сидит в конце карты и одной рукой дёргает затвор мосинки, а другой душит гуся.

2 лайка

Нет не на уровне, у советов стрелковка ховно, танки ховно, летка на 5бр теперь норм - но это только 5бр

1 лайк

Беда не в оружии, а в тех, кто с ним бегает.
Я не знаю как так сложилось, но игроки за СССР в основном предпочитают АФК геймплей, либо снайперить, пока у команды ОСИ люди банально респу ставят или атакуют точку.
Это не решается добавлением имбы только потому что:

1. Эта имба им все равно не доступна.
  2. С кривыми руками они даже с ТЯО не смогут побеждать в катке.

И это очень печальная тенденция, к сожалению, но она никак не связана с тем что у СССР якобы отсутствуют нормальные мета-стволы.
У американцев кстати часто похожее наблюдается.

7 лайков

Золотые слова. Сами сидят по кустам, респы не строят, потом сами же бегут плакать на форум о том, что советы говно и они не побеждают. Бывало много раз такое, что попадался за немцев против СССР с нормальными игроками, так те что катком проезжаются со своими ППШ и ас-44. В городских картах с коридорами против нормальных советов ну очень душно, выносят вперёд ногами.

2 лайка

Бред писать не устал?

1 лайк

Слушай
А не вас с х001х на днях в захвате победил?
Ники были похожи…
Помниться вы тогда за немчуру гоняли а?
Интересно было бы услышать постфактум рецензию со стороны хах

Просто если память не изменяет был я на советах вроде как
Тракторный завод
Я это к чему
Даже не смотря на то что 80% говорят что советы не очень, видимо переоценивают заранее и столкнувшийся с реальностью негодуют
Стволы офигенные есть у советов
Как и танки
Самолеты
Да есть с чем сравнить
Но даже так они хороши. Не идеал но и не прям мусор
Где то перками добивать, где то позицией
Решения есть… Да только лазер подавай)

2 лайка

Не мешай проведению псиопа

Все все понимают, но нужно отыгрывать ролеплей.

1 лайк