Сколько можно до коле этот читер будет играть как нивчем не бывало когда уже наконец его забанят пермаментно !!! Уже на него кучу жалоб отправили.
Ник
HansKaffe-
Они не понимают просто, что чел реально спокойно с софтом играет. Сейчас прибегут кукарекать, про “читеров в игре нет” Самое интересное, что он такой не один.)
В War Thunder тоже по начало открещивались якобы читеров нет, спустя пару лет начали банить пермаменто походу и тут должы пройти годы что бы Разработчики обратили внимание на эту проблему.
Пару лет, эта игра не выдержит. Аудитории меньше и масштаб, чем в тундре. Она впринципе больше 2-3х лет не проживёт.)
Это очень печально игра сама по себе очень хороша и большой потенциал на будущее.
Есле гайдзины всерьез не займутся игрой то да она умрет через пару лет есле все будет идти такими темпами.
Читеров реально не было, до декабря. Я видел что-то похожее летом, ОДИН раз, и то мне на 99% показалось. Каким бы я не был игроком, видимо старый стал и стал хуже играть, но играю всё равно не плохо, и опыт игры с читами в других играх у меня есть. Я прекрасно понимаю, кто в игре шарит и на опыте стреляет, а кто офигел и юзает wh+esp, я могу блин, несколько страниц написать на эту тему, одно плохо, игру против ганса я не записывал, у меня только лог после матча есть… Человек точно использует софт, он кидает пакеты тебе навстречу, прячется, потому как видит где ты бежишь, и обходит.
Толково написал дружище я как бы тоже не нуб в играх насмотрелся не мало и могу отличить нормального игрока от … Он так и начал бой забрасывал взывпакетами и понеслась один только его ник и мелькал в убийствах тупо даже не подойти было выносил всю команду по кд.
И да они резко появились когда разрабы начали вводить события тут и понеслась…
Сейчас знаешь что сделают? нашу тему, либо 90% наших диалогов потрут. Вот и делай выводы дружище.))
Понятное дело что им непрятно слышать такую правду, а есле неприятно нужно принимать меры, они так последних нормальных игроков потеряют и будут одни читаки с ботами играть.
Пошли лучше в мск поиграем, а то мне в последнее время соло играть прям желания нет, жадность заставляет заходить, карточки собирать… )
Я не против довавляй в друзья, мин через 10 я подключусь.
Так этот пес в их событии вроде первое место занял. А по поводу читаков, спрос порождает предложение. И повсевидимому в убийстве пачек ботов и одного человека нету чувства наслаждения, вот и ущербные рода человеческого не стремятся приобретать софт. Но он есть, покрайней мере в ютубе видел рекламную запись софта.
@Шоб_Не_Втыкал @O_V_e_R_L_0_R_D @_WHITEWIDOW
Надеюсь вы зарепортили его в игре? Вчера против него играл. 100% читак. В чате убийств-только он и мелькал.
Зарепортили только как мне это чисто для галрчки сделали,я повторюсь уже создавал подобную тему. Нужно добавить в игру запись боев как War thunder,вот и пруфы неотходя от кассы почему нежелают это сделать вопрос другой
В тундре сначала банили тех, кто говорил о существовании читеров)
Так он все же читак? Не зря репорт кинул получается, ато чтот не часто мне попадались челы убивающие меня с вертухи в прыжке )
А смысл? Банить нормального игрока все кто более менее давно играет в enlisted это заметили и не только я один. Он уже пару месяцев с читами в наглую и пощас не забанен.
А может он донатит хорошо-зачем его банить?