До коле?

тут смотря как, вполне может быть что челик “на скилле” ведь в прыжке ты не можешь только целится, а вот стрелять, вполне.

То, что донатит есть такое он и премиумными отрядами играет,но это не позволяет играть с софтом зная по тундре там банили без разбора хоть ты всю прем технику скупи,но есле играл с читами бан пожизненный.

А вообще есть запись с этим Гансом? Много про него слышал, но не встречал ни разу, хоть посмотреть что он творит бы

К сожалению нет.

После вчерашнего выкачивания Т-28Э в москве чет пропало желание играть, кстати.

Да и сам Т-28Э кал. Не такой ядреный, как Т-28, но все еще кал с дырявой броней и смертью страшной от авиации.

Я на танках не любитель, хотя отряд т28э вкачал, как и огнеметчиков 2… кст заметил что в Мск за советов стало тяжелее играть, как и в берлине. Не смотря на всякие ппш, птрсы и тому подобную шнягу. Немцы скилла набрались походу.

не скажи, не скажи, советы под Москвой хоть свою ваншот машинку получили, хотя соглашусь, есть канех смешной момент с “не убиваемым малышом” пз-2 (если по модулям попадать они походу весь урон съедают) но когда дело доходит до осточертевших четверок и джуги, вот тут Т-28Э и раскрывается со своими ваншотами. Дырявая броня нужна для баланса, а то гансам совсем дышать на танках нечем будет, одни ваншоты по ним прилетать будут.

Не может человек, “на скилле” кидать пакеты на опережение из за укрытий, с задержкой. Это я своими глазами видел. На министерском саду, не 1 вход на 1ю точку. Этот челик кидал пакеты мастерски, из за укрытий, с задержкой, и всегда навстречу.)

1 лайк

ну я про стрельбу в прыжке говорил, а тут да, согласен, вряд ли кто то будет кидать столь драгоценную вещь на право и налево просто по приколу.

Просто за дедов я наблюдаю Т-60 и мосинки, а за немцев - штуки и четвертые пазики.
Ну и ребята с мг13 ВЗВОДАМИ катают.

Ш т у к а
т
у
к
а

Напомни единственную нацию без 250 кг бомб кста.

Хз, раскачиваю его сейчас активно и у меня практика пока показывает что немцы тупо не понимают куда его бить. Типичный бой с Pz IV у меня:заметили, выбили наводчика, пересел командир, ваншот пазика в щёку. Авиация это да, но благодаря количеству пулемётов самолёт буквально можно разнести на подлёте, как пару раз уже и делал. Мб вкусовщина, но так недооценивать машину как по мне не стоит.

Деды страдают под Москвой, получаеца?

Окей, вводим КВ-1 и Т-34, штука же всё забалансит

Я об этом с начала обт говорю.

Можешь пока в Нормандию поиграть, там немцефилы уже наныли себе очередную палку-нагибалку в виде пантеры

Там другое. Там нормальные бобры у обеих сторон, плюс карты уровня версюрмера и дна-д (где до мемцетанков не добраться чисто физически). Если бы амерская штурмовка раскатывала пантеры, а джамбо бомбить было бы некому, ситуация была бы иная.

Ну и Т-34 не неуязвим для нынешних немецких танков. В отличие от пантеры.

Толку от всех этих бобров и танков, если бои выигрывает пехота, у которой там, в Нормандии, дела из-за карт и оружия обстоят просто ужасно.

Чёт после декабря “скиловых” ребят добавляется все больше, причем в основном у немцев в Берлине. И все как один с пулеметами и херачат с распрыжки что чумные

2 лайка

Что именно он делает

Ганс пощас развлекается, с самого начала боя кидает пакеты зная уже на перед где враг. НЕ прошло даже минуты боя у него уже 21 килл. Как можно необращать внимание на такое со стороны администрации.

1 лайк