уважаемые! хотелось бы узнать зачем вы так яростно критикуете и переубеждаете игроков которые приходят с предложениями или пожеланиями! ВЕДЬ ТАК УБИДИТЕЛЬНО ГОВОРИТСЯ ЧТО КАЖДЫЙ ГОЛОС И МНЕНИЕ ВАЖНО!!! просто да или нет! просто очень интересно
Внатуре.
Я им предлагаю адекватно вернуть в продажу ППД-40 ДСЗ и СКС-31 - а они мне бан.
Что это такое
я тоже ударную гранату для ссср попросил так так мне там токого наговорили мол слишком тяжелая от куда ей у ссср взяться ну и т д
РПГ-40 пт ручная ударная граната
иии
Нечего
Сколько просили вернуть зз
Сколько просили Т-44-100
Сколько просили бафа советам
Сколько просили что то кроме мадсена
я видел читал!
и я думаю она была бы не плоха как пт так и пп
А что значит “бафф советам”?
проще просить мг 42 на 250 патронов а лучше сразу лента из рюкзака на 1000, чем что-то адекватное
Можно пожалуйста уж совсем уж не наглеть, советов и так апнули
Я вообще не понял смысл данного выражения… Всм… Просто апнуть нацию…?
Не знаю
Тебе пакет с пакетами предлагают купить?
интересно что же там так апнули
Такая же ситуация, Всё прошу-прошу вернуть в продажу: МР-40/1, Erma EMP 36, MG-30, MG-13 (с барабанным магазином), Lebel 1886 M93, Kbsp wz.38M, и Beretta M31 а они всё не возвращают. Жмоты!
интересно что же им такокого апнули то
Авт наконец-то
Фёдор урон, зачем-то
Вф на, 2бр
Ураган зачем-то
но не надо забывать то что например у тех же немцев все это намного хуже, по некоторым позициям
Ладно не хотите много возвращать но хотя бы изредка надо возвращать они возвращают только на какие то даты которые 3 раза в год образно сказать,всему своё время а какое это время сколько ждать 2 3 года
Ппд тему создал не вернули мг 13 с барабаном тему создал не вернули мг 45 тему создал не вернули, а некоторых отрядов не было 2 и 3 года, так вот я и говорю сколько ждать то какое время должно наступить своё своему
Было дело, но это секрет.