А что так, тебе что в пакете дали ппд 40 дсз и ты помалкиваешь, нехорошо поступаешь к другим ждущим
Не, если бы такое было - меня не заткнуть. Весь форум узнает про это. Не только наш, а все форумы. Я даже родителям напишу.
да нет это так предстовляется!
Тебе представляется я так думаю
Т-44-100
Авт дать скорострельность 770 в топе
Бафнуть пулики
Ну а что за секрет интересно теперь стало в чем там прикол
заметь про ап ты написал я лишь считаю что это не так
Так я написал потому что ты спросил тебе непонятно или вернее ты не считаешь это апом я считаю ну я написал дальше что ты же спросил
лучше посмотри насколько у фюреров крутых танков да и вообще всего как и во время войны они были вооружны лучше так и сейчас! и официально тебе заявляю что у немчуры пукалки и лучше и разнообразнее
Ну да, думай так что я могу тебе ещё сказать я так не считаю, немцы это танк и пулемёт, на этом все, и то только танк 5бр ктх ну может быть ещё пантера
хорошо ты победил!!!
Нет смысла
Последний год их только и бафают
Возвращайте ППД-40 ДСЗ и СКС-31, да или нет?
Нет, здесь ни победившего не проигравшего
Да побойся бога, советы сейчас просто очешуительные по стрелковке. Новая авт гнет рандом направо налево)
Ну я бы не сказал что прям гнёт. Будто бы у других аналогов нету… Она просто хороша. +людей сейчас много которые её тестят…
Почему снизили урон от пп мин своим респам? Теперь что бы своя точка разрушилась, нужно две мины ставить или я этого не замечал, давно сделали.
что да?