Для энлистед тестеров!

А что так, тебе что в пакете дали ппд 40 дсз и ты помалкиваешь, нехорошо поступаешь к другим ждущим

Не, если бы такое было - меня не заткнуть. Весь форум узнает про это. Не только наш, а все форумы. Я даже родителям напишу.

1 лайк

Охренеть это только малая часть

да нет это так предстовляется!

Тебе представляется я так думаю

Т-44-100
Авт дать скорострельность 770 в топе
Бафнуть пулики

Ну а что за секрет интересно теперь стало в чем там прикол

заметь про ап ты написал я лишь считаю что это не так :wink:

Так я написал потому что ты спросил тебе непонятно или вернее ты не считаешь это апом я считаю ну я написал дальше что ты же спросил

лучше посмотри насколько у фюреров крутых танков да и вообще всего как и во время войны они были вооружны лучше так и сейчас! и официально тебе заявляю что у немчуры пукалки и лучше и разнообразнее

Ну да, думай так что я могу тебе ещё сказать я так не считаю, немцы это танк и пулемёт, на этом все, и то только танк 5бр ктх ну может быть ещё пантера

хорошо ты победил!!! :wink:

Нет смысла

Последний год их только и бафают

lqFrec0QwXZmjenPZSZXiYX0MVrg6fyq.jpg

1 лайк

Возвращайте ППД-40 ДСЗ и СКС-31, да или нет?

Нет, здесь ни победившего не проигравшего

Да побойся бога, советы сейчас просто очешуительные по стрелковке. Новая авт гнет рандом направо налево)

3 лайка

Ну я бы не сказал что прям гнёт. Будто бы у других аналогов нету… Она просто хороша. +людей сейчас много которые её тестят…

Почему снизили урон от пп мин своим респам? Теперь что бы своя точка разрушилась, нужно две мины ставить или я этого не замечал, давно сделали.

что да?