Длительность ивента. А почему так мало? (Может я чего-то не понял, поэтому сначала комната отдыха)

Пока все ноют на награды из ивента, я поною на что-нибудь другое я задам вполне логичный вопрос: почему ивент длиться всего 2 дня, если ждать обнову нам ещё минимум неделю? Это чтобы мы сейчас бегом заспидранили ивент, получили сабельки, а оставшиеся 5 дней просто грустили и ждали патч?

Почему нельзя было сразу на неделю выкатить, чтобы все, даже не самые активные игроки, могли получить свою КОМПЕНСАЦИЮ.
Это как платить возмещения ущерба после, например, лютой задержки посылки, но при условии, что прийти за ним ты должен сейчас, что бы у тебя не происходило. Компенсацию платите вы, а извиваюсь ради неё я. Не сходиться

В чём проблема была сразу же выкатить ивент до предполагаемого выхода патча, чтобы мы спокойно и не напрягаясь могли пройти ивент я лично не знаю. И игрокам было бы комфортнее, и время до патча короталось бы куда приятнее и эффективнее
Иначе зачем вообще ивент?

Ну а теперь вопрос к форуму: может я чего-то не понял и это только первый этап? Иначе почему всего двое суток дают? Вопрос даже не в сложности (хотя задания на болтовки… кто его придумал? Я снайпера в руки брал последний раз на первой неделе игры), а в том, что банально не все на этот ивент успеют. Не все могут эти 2 будних дня уделить игре, что странно, учитывая что это КОМПЕНСАЦИЯ, материальное ИЗВИНЕНИЕ т.е.
Потеть ради извинения… мне кажеться это странным

Так написано же с 12 до 18 марта.

1 лайк

А, тогда ладно
Просто как бы…
Pochemu
…сбивает с толку. Обычно вроде пишут полное время, в марафонах точно

Это до конца этапа, 3 этапа по 2 дня

Ясно. Странная тема, но ладно.
Я например вообще реальной даты окончания не нашёл

А
Ну там многа букав
Неосилил

1 лайк

Ну это разрабы, у них таких сложных технологии. В ивентах либо время на этап либо время всего иаента

А ведь это может быть не послндний перенос. Будет ли тогда ещё ивент интересно.