Предлагаю создать украиноязычный дискорд канал, готов помочь как в создании так и в модерировании. Так же хотелось бы добавить на сайт укр язык. Так же готов помочь с переводом статей.
60% граждан Украины имеют родной язык украинский, а половина из них не понимают русский вовсе. что тут смешного?
ты с поляка тоже поржешь если он попросит?
Передав ваше побажання.
дякую
А нам потом украинский пытаться читать на форуме? Вроде русский язык обеим странам вполне понятен, а вот россиянам сложно понять, о чем говорят украинцы.
вы полякам так же скажете? мы хотим читать и общаться на своем языке. че за дискриминация. Мы не виноваты что образованные и знаем несколько языков.
Скажите это всем остальным жителям других стран, которые должны писать на английском языке и на английском форуме. Если добавят украинский, то почему бы не добавить французский, португальский, немецкий? Как это всё будут читать комьюнити менеджеры вы конечно не придумали. Я ничего не имею против добавления новых языков (например, украинского), просто это может сломать систему комьюнити менеджмента.
А поляки что, поляки не сидят на русскоязычном форуме и не предлагают сделать его польским. Лучше уж просить ветку форума для украиноязычных, чем пытаться оккупировать русский)
вартандер добавил даже чешский. Ну да чехов же больше играет чем украинцев верно?
А, блин. Не так понял. Мне показалось что вы предлагаете добавить язык на форум, а не в интерфейс сайтов Гайдзин.
а кроме этого и в дискорд. я готов его модерировать и легко найду людей которые мне помогут.
Ну тогда удачи вам в ваших начинаниях)
в дискорд канале мою просьбу создать просто раздел ua-ukrainian national просто удалили. им сложно создать раздел ua-ukrainian это не дискриминация??
Может быть. Но это уже не ко мне.
Сначала мою просьбу просто удаляли а потом меня забанили. Филиппинцам создали канал текстовый а Украине не хотят. Я так понял ненависть к Украине это официальная позиция Gaijin
и удалили мой вопрос? это не нацизм?
Здравствуйте! Напишите админу в дискорде DisconnecT83 [Valery]
Не вижу никаких проблем, почти все украиноязычные понимают русский язык, если уж так печёт то можно создать свой сервер в дискорде и там спокойно общаться на украинском. И даже если украинец полностью не знает русского языка (в чём я сильно сомневаюсь), он всё равно поймёт русский язык, я к примеру не изучал украинский язык, но играл в отряде украинцев и при этом всё понимал.