Украиноязычный Discord

Предлагаю создать украиноязычный дискорд канал, готов помочь как в создании так и в модерировании. Так же хотелось бы добавить на сайт укр язык. Так же готов помочь с переводом статей.

6 лайков

60% граждан Украины имеют родной язык украинский, а половина из них не понимают русский вовсе. что тут смешного?

1 лайк

ты с поляка тоже поржешь если он попросит?

2 лайка

Передав ваше побажання.

3 лайка

дякую :grinning:

2 лайка

А нам потом украинский пытаться читать на форуме? Вроде русский язык обеим странам вполне понятен, а вот россиянам сложно понять, о чем говорят украинцы. inquisitioncm9

1 лайк

вы полякам так же скажете? мы хотим читать и общаться на своем языке. че за дискриминация. Мы не виноваты что образованные и знаем несколько языков.

2 лайка

Скажите это всем остальным жителям других стран, которые должны писать на английском языке и на английском форуме. Если добавят украинский, то почему бы не добавить французский, португальский, немецкий? Как это всё будут читать комьюнити менеджеры вы конечно не придумали. Я ничего не имею против добавления новых языков (например, украинского), просто это может сломать систему комьюнити менеджмента.

1 лайк

А поляки что, поляки не сидят на русскоязычном форуме и не предлагают сделать его польским. Лучше уж просить ветку форума для украиноязычных, чем пытаться оккупировать русский)

1 лайк

image
вартандер добавил даже чешский. Ну да чехов же больше играет чем украинцев верно?

2 лайка

А, блин. Не так понял. Мне показалось что вы предлагаете добавить язык на форум, а не в интерфейс сайтов Гайдзин.

а кроме этого и в дискорд. я готов его модерировать и легко найду людей которые мне помогут.

2 лайка

Ну тогда удачи вам в ваших начинаниях)

image
в дискорд канале мою просьбу создать просто раздел ua-ukrainian national просто удалили. им сложно создать раздел ua-ukrainian это не дискриминация??

Может быть. Но это уже не ко мне.

Сначала мою просьбу просто удаляли а потом меня забанили. Филиппинцам создали канал текстовый а Украине не хотят. Я так понял ненависть к Украине это официальная позиция Gaijin

image
и удалили мой вопрос? это не нацизм?

Здравствуйте! Напишите админу в дискорде DisconnecT83 [Valery]

Не вижу никаких проблем, почти все украиноязычные понимают русский язык, если уж так печёт то можно создать свой сервер в дискорде и там спокойно общаться на украинском. И даже если украинец полностью не знает русского языка (в чём я сильно сомневаюсь), он всё равно поймёт русский язык, я к примеру не изучал украинский язык, но играл в отряде украинцев и при этом всё понимал.

1 лайк