давайте разберёмся кто это “мы”?
Ну вроде не я один тут в недоумении.
Ну так что, на простой вопрос ответить можешь? Зачем ты хочешь людям усложнить жизнь?
могу конечно
задавай, любезнейший
Зачем?
Справедливости ради тундра другого жанра и глупо обвинять человека в том, что он не играл в тундру. У нас тут в первую очередь шутер от первого лица так-то, очестра и хлл тоже. Техника — это уже второстепенное. С тем же успехом можно называть бедой то, что кто-то пришёл сюда, не играя в кузинку и кроссаут.
да в любых фри ту плейках про прокачку ака гринд суть одна: свободный опыт переносится только за голду… ты качаешь то на чём играешь… всякие штрафы и всякие блоки во избежание того что мы тут сейчас имеем…
всё это так сказать - законы / каноны жанра
да тандыр - другого жанра, но енлистед к тандыру всё больше и больше подтягивают
и оркестра и хлл - другого жанра
по этой довольно кривой логике - енлистыд вообще вне конкурентов тк за игроком бегают боты
и опять же продолжая эту не стройную логику - раз енлистыд самородок то и никакие каноны / законы жанра не работают [но собсно хватило же тяму не переносить свободный опыт между нациями а залочить прокачку оружия на соответствующих брах - нет… по этому я считаю что это баг а не фича - очередная “дирка”]